中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 憲兵營舍怎麼可以隨便拍照還被po到網路上

[複製連結]
byronliao 發表於 2008-5-22 02:33:55 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 企鵝 的帖子

報告學長,是憲兵徽沒錯﹝右邊﹞

拜倫覺得po這些照片並無大礙,作者也沒有說明營區位置
最後還是的311營645梯學弟,把他們位置曝光了
cpusocket 發表於 2008-5-22 16:58:06 | 顯示全部樓層
這種棉被在當年已經被操到不能再操,那種甲鞋一定會被刺刀砍,敢把禮槍放地上,真的是不想活了 ∼!@#$%︿&
我以前有半年被叫去支援藝工隊,棉被跟甲服/鞋、在藝工隊裡每天都有人來參觀,我都覺得好丟臉說。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
189 + 1 看到同學先加分再說

檢視全部評分

189 發表於 2008-5-22 17:45:14 | 顯示全部樓層
原帖由 cpusocket 於 2008-5-22 16:58 發表
這種棉被在當年已經被操到不能再操,那種甲鞋一定會被刺刀砍,敢把禮槍放地上,真的是不想活了 ∼!@#$%︿&
我以前有半年被叫去支援藝工隊,棉被跟甲服/鞋、在藝工隊裡每天都有人來參觀,我都覺得好丟臉說。

這種棉被如果在當年一定會在地上找到,
以前在檢查內務時,很多折得比這個好的都不能倖免!
所以不知要說現在當兵比較幸福,還是以前比較"有形"
cinematsao 發表於 2008-5-22 19:00:23 | 顯示全部樓層
239B儀隊排.......
好爛的棉被啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
evan3833 發表於 2008-5-22 20:59:29 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2008-5-22 19:00 發表
239B儀隊排.......
好爛的棉被啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

確實
若以我們憲兵的標準來看的話
這棉被真的是很差的
顯然他們是有拿來蓋的
不過中心的棉被也是有拿來蓋
上不及如此這般啊~
bughole 發表於 2008-5-22 21:30:52 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 mp311c645t 的帖子

學長  我是726制高的  

連部棉被折的爛是事實   但是也沒有像照片這麼誇張吧

折成這樣太扯了
622t 發表於 2008-5-23 00:26:06 | 顯示全部樓層
照片上棉被會不會太扯了吧!拿來跟豆乾比還差的遠勒,人家中心的學兵的棉被還比他們的優的啦,看來又是一個日子過的很悠閒之單位
李忠憲 發表於 2008-5-23 02:55:27 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 邱明宗 的帖子

>憲兵會拿這樣的槍只有總統府升降旗儀隊

應該不是鐵衛隊喔,
至少我在時沒看過把禮槍這樣放地下排列,
還有甲鞋沒上哨時我們習慣套上白手套,
不會放在窗戶旁作日光浴,
另外那棉被折的實在太... ,
連我自認折的很爛的人,
看了都很想笑...
立平 發表於 2008-5-23 04:16:44 | 顯示全部樓層
不過這三坨棉被真的要再比看誰爛的話
那個靠鏡頭那一坨是誰的啊!
真是爛中之爛啊!
yu-chi 發表於 2008-5-23 09:23:52 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 byronliao 的帖子

唉......
以前要是折這種棉被
早就不知道被轟到哪去了
真是一代不如一代
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲