中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 住新竹地區的學長們來這看....<專業游泳教學>

[複製連結]
blkbear 發表於 2008-5-15 01:42:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9472|回覆: 6
報告學長們.....
小弟不才的來這廣告一下!!
地球漸漸暖化了...!不開冷氣不穿電扇....不可能吧!!
消暑的好方法.....到游泳池可以健身又可消暑!!
有學長們要學游泳或是老婆小孩要學的嗎?!
請到光復中學游泳池....請指明"謝教練"....
小弟秉持著無限的教育精神...!!
會非常有耐心的教導....!!讓每位學員都可以開開心心的學習!!
讓大家都可以充實的回去!!
在這裡.....
小弟自介一下.....
小學二年級開始參加游泳比賽...
小學四年級橫渡日月潭...
國中到高中參過無數的全國性比賽
高一暑假考取中華民國水上救生協會救生員證照
高二考取中華民國游泳協會C教練及裁判
高三考取水上救生協會救生教練
大一考取中華民國游泳協會B級裁判教練
教學經驗10年
專業的證照....專業的底子.....耐心愛的的教學!!
快來找我吧~!!
等你喔~!!
evan3833 發表於 2008-5-17 06:56:21 | 顯示全部樓層
誰家住新竹市的啦
記得暑假把小孩往我們光復中學送去
保證不吃虧
小的安全的學游泳
老的靜靜的看美眉...
 樓主| blkbear 發表於 2008-5-17 08:00:06 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 evan3833 的帖子

感謝學長的大力推銷......
小弟真的太感激您了....
二話不多說...您的小孩先送來吧.....!!
mp464t 發表於 2008-5-17 10:49:57 | 顯示全部樓層
一直想去學游泳
但是都沒有行動
請問學長
30多歲老旱鴨子
有沒有的救呀...
evan3833 發表於 2008-5-17 11:56:50 | 顯示全部樓層
原帖由 blkbear 於 2008-5-17 08:00 發表
感謝學長的大力推銷......
小弟真的太感激您了....
二話不多說...您的小孩先送來吧.....!!

哥哥:

別鬧了
俺女兒還在包尿片哩

光復妹很多厚?
有沒有假借教學之名行吃豆腐之時啊?
 樓主| blkbear 發表於 2008-5-18 00:50:44 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 mp464t 的帖子

學長....
要學游泳....是不分年齡的!!
還是可以的...!!
我還敎過七十多歲的伯伯說~!!
 樓主| blkbear 發表於 2008-5-18 00:53:23 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 evan3833 的帖子

學長.....
我可以幫你開一個在新竹市罕見的嬰兒班喔...!!
在台北有這樣的課程!!
在新竹目前為止.....沒幾個人做過~!!
我可以幫你開班喔~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲