中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 請教玩BB彈生存玩家

[複製連結]
LEO 發表於 2005-8-20 10:59:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21166|回覆: 43
請教你們都打多少的限速?
原廠初速?(85~90)
還是小改100~120的初速?
還是無限組呢?(120~200)?
1191111 發表於 2005-8-20 11:37:02 | 顯示全部樓層
不好意思\偶是白吃都沒概念
 樓主| LEO 發表於 2005-8-20 11:45:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-8-20 11:37 AM:
不好意思\偶是白吃都沒概念

報告學長!
上面的數字是講電動槍射出BB彈的速度!(公尺/秒)跟投手頭球的時速同理(公里/小時)
速度愈快愈有殺傷力(不過這也有管制的,不能超過規定,超過可能有人會請去喝咖啡了解)
報告完畢!
1191111 發表於 2005-8-20 12:05:46 | 顯示全部樓層
漆彈都會污青==路邊消息
BB彈又快速度起不凹陷==白吃的想法
 樓主| LEO 發表於 2005-8-20 12:22:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-8-20 12:05 PM:
漆彈都會污青==路邊消息
BB彈又快速度起不凹陷==白吃的想法

報告學長,你的想法沒有錯!
還是要看速度
原廠槍打是會痛紅腫也會淤血
小改組的槍打到會黑青破皮
無限組的槍打到會黑青淤血兼破皮距離近會入珠.........(遇到無限組,我都閃很遠)
C4 發表於 2005-8-20 17:35:54 | 顯示全部樓層
報告學長,我不玩電槍,因為覺得操作不像真,我都玩瓦斯手槍,我手槍初速沒有破百不玩(以KSC 0.2g的子彈,12公斤的瓦斯為基準),但是我不玩生存..都是跟朋友打達人君...輸的請客這樣玩的,目前現役的為KSC G17手槍....

[ Last edited by C4 on 2005-8-20 at 07:09 PM ]
 樓主| LEO 發表於 2005-8-20 18:43:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by C4 at 2005-8-20 05:35 PM:
報告學長,我不玩電槍,因為覺得操作不像真,我都玩瓦斯手槍,我手槍初速沒有破百(以KSC 0.2g的子彈,12公斤的瓦斯為基準)不玩,但是我不玩生存..都是跟朋友打達人君...輸的請客這樣玩的,目前現役的為KSC G17手槍....
...

我是用ksc g19及 g23f 都改成全金屬了,用0.25彈12公斤瓦斯(用長彈頰初速破百)
每個星期六都去打CQB,有時打打煙屁股練準度
其實可以來體驗短槍的快節奏感,往往五公尺的距離雙方快速移動,未必打的到人.
打達人君不如來打人.
現開始打限彈數對抗,擬真性較更高了!
C4 發表於 2005-8-20 19:09:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-20 18:43:

我是用ksc g19及 g23f 都改成全金屬了,用0.25彈12公斤瓦斯(用長彈頰初速破百)
每個星期六都去打CQB,有時打打煙屁股練準度
其實可以來體驗短槍的快節奏感,往往五公尺的距離雙方快速移動,未必打的到人.
打達 ...

嗯..
我也有玩過G19和G23F,G19我還改怪怪的金屬滑套呢..因為我玩槍也講究像真度,我現在的G17也有改金屬滑套,但是現在KSC原廠的金屬滑套用雷色刻字粉醜,所以我以前也有一把G17是改G&P的金屬滑套質感好太多了....密合度相當好,搖晃都不會有鐺鐺聲..
長彈匣汽化空間大,用0.25g的彈是可以輕易破百...近距離打到人是會暴痛的....
我們打達人君也是看誰速度快,用的彈數最少,就是贏,不過有一陣子沒有玩了,因為達人君都被我們打壞了....

另外我也覺得要玩生存本來就要擬真,彈數要跟真槍一樣,不然一場下來大家都是在灑彈而已....

學長有沒有到過下面的這個網站呢..歡迎來參觀喔,我在裡面也是叫C4
http://www.arms-cool.net/bbs/index.php

[ Last edited by C4 on 2005-8-20 at 07:24 PM ]
 樓主| LEO 發表於 2005-8-20 19:11:53 | 顯示全部樓層
你說是軍火酷嗎?
常去看沒言過.
MP476 發表於 2005-8-20 21:41:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by C4 at 2005-8-20 19:09:

嗯..
我也有玩過G19和G23F,G19我還改怪怪的金屬滑套呢..因為我玩槍也講究像真度,我現在的G17也有改金屬滑套,但是現在KSC原廠的金屬滑套用雷色刻字粉醜,所以我以前也有一把G17是改G&P的金屬滑套質感好 ...

之前就懷疑C4兄是否就是軍火酷的C4,現在一看果然是C4版大真是失敬、失敬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲