中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中部通官返臺聯誼聚餐

[複製連結]
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-4-27 21:01:29 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 MP5 的帖子

山上那個"啵檳榔"要找下來嗎???
我怕他再山上待久了!!!!
下山都不知道路了!!!!
kyslin 發表於 2008-4-28 01:47:19 | 顯示全部樓層
原帖由 <<<三等士官長>>> 於 2008-4-27 21:01 發表

我自己當然要來報名了﹐kyslin 一人。

請問羅排副﹐那個在山上"啵檳榔"的那個人是誰呀﹖
ryan948 發表於 2008-4-28 08:14:55 | 顯示全部樓層
我铁定于5月1号返台  
所以 我报名参加  
ryan 一人
第一次参加论坛的聚会  有点像是要下部队的心情  到时候要不要蹲着听训的呢
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-4-28 16:06:41 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2008-4-28 01:47 發表

我自己當然要來報名了﹐kyslin 一人。

請問羅排副﹐那個在山上"啵檳榔"的那個人是誰呀﹖

是我學長
莊X燿
通官應該認識的呀!!!
MP5 發表於 2008-4-28 20:59:46 | 顯示全部樓層
原帖由 <<<三等士官長>>> 於 2008-4-27 21:01 發表

報告排副:
您要山上那個"啵檳榔"下山來哦?
我看難了.要他老從達邦.特富野來台中.
嗯!我看吃卡麥冽
上次到他老家時.從台中開到達邦.特富野 .少說也要五個小時
要是他老一聲令下.我看偶們都得讓他灌小米酒灌到吐 救郎哦!
通官在240B時.莊X耀排副應該退了吧?
陳峰青 發表於 2008-4-28 22:18:43 | 顯示全部樓層
深呼吸.....換囗氣.....

我想我說我不能去可能會

星期日我要開會也

吼....才剛說中部何時聚會

就馬上有了....學長真是好

會是一定要開的....我瞧一下

...................................
覺得在【九號碼頭】比較好也

菜色也多......地方也比較大

好排聽訓隊形
steven 發表於 2008-4-29 21:30:49 | 顯示全部樓層

算我一份啦

通官難得回國,說什麼也要排除萬難回台中一趟。感謝隆哥的邀約,也誠摯期盼台中的學長學弟們共襄盛舉唷
寧安 發表於 2008-4-29 21:49:27 | 顯示全部樓層
我來啦...

報告各位長官學長... 小弟之所以還沒有報名; 就是還在橋週日的行程, 直到今天... 應該是橋定了, 所以趕快報名先~

寧安(發哥) : 一員參加, 共一員~

拍謝拍謝... 小弟先潛水去鎮暴去啦...

(謎之音 : 鎮暴 = 哄小子們去睡覺啦)
陳峰青 發表於 2008-4-30 00:13:32 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-4-29 21:49 發表
我來啦...

報告各位長官學長... 小弟之所以還沒有報名; 就是還在橋週日的行程, 直到今天... 應該是橋定了, 所以趕快報名先~

寧安(發哥) : 一員參加, 共一員~

拍謝拍謝... 小弟先潛 ...

發哥都要來了....我該不該去呢!

兩週前北上.....見不到人.....我還在【張】也

沒去又會給跳梯次操

真的要敢急橋一橋了

kyslin 發表於 2008-4-30 10:30:55 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 寧安 的帖子

又讓發哥兄弟跑這麼遠﹐上次台北的文山整訓因臨時有事﹐沒去成﹐錯過了跟兄弟們聚會的機會﹐也沒喝到發哥特調的大麥汁﹐實在可惜﹐這次好好的喝一杯吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲