中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

Q版兩蔣公仔搶先看~蔣大頭、蔣小國

[複製連結]
622t 發表於 2008-4-7 23:07:47 | 顯示全部樓層
呵呵看到如此Q版的公仔好想去給他敗一組回家收藏,只是不知該如何去購買,一定要到慈湖才買的到嗎?還是有其他的購買方式渴望各位學長告訴學弟一聲
 樓主| 嘟嘟 發表於 2008-4-10 14:12:29 | 顯示全部樓層
原帖由 MP229 於 2008-4-7 22:34 發表
; J) T6 F7 q1 L( P, ?0 r8 B小弟我昨天4月6日才去預定一組呢,回來時就有些後悔沒多訂幾套呢.不過聽說月底還會出縮小版的約4∼5公分的喔∼聽說而已
0 u) U( t/ D, J4 A" R9 o

9 ?0 ~) o' H& C+ P' B" m大大說的是不是白色的小公仔?
) f' p$ P$ f5 C5 f這東東是0405日桃園縣政府發的,數量只有300個,且只有新聞媒體及參加官員有發到而已!2 ]5 L5 R. l( B$ m2 P1 X. `! s- ^
而我這支也是透過關係"借"來拍照的!: U8 h2 ?, v& W; d* P

8 O+ P! @  U% K9 r
* E0 V) c; b0 Q0 z7 m[ 本帖最後由 嘟嘟 於 2008-4-10 20:02 編輯 ]
jershiou 發表於 2008-4-15 00:05:49 | 顯示全部樓層
報告各位學長們:1 v2 n$ F6 V9 r1 Z# {
% z# ]' d! n9 `" G( B, t# v
還在找那裡可以預購兩蔣公仔?9 _( h! u9 A2 H2 W  {1 A( U" _3 S% e
全台各大電視台強力報導,獨家網路預購中,四月底前一組只要1099 (原價1160),預計五月中旬交貨

1 W: ?" R9 [! o2 H6 I% ^9 K
$ X' Y" C  ?0 e+ v$ J預購詳情: Q版兩蔣公仔存錢筒
# k  H  r! v2 R" X  T* E
- r; U, F5 S  k' a- ^* @& T: ]& w5 ~- M: p" z. k/ S9 B
1 ^: C! o6 X6 n, n* h+ Q1 M' }( B
PS:此商品有預購限制:無法寄送至海外、無法選擇7-11取貨付現、無法寄送至離島、無法選擇貨到付現。看情況應該只能現場取貨了。有意收藏蔣大頭、蔣小國的學長們,手腳要快唷
生哥 發表於 2008-7-7 15:43:53 | 顯示全部樓層
我的兩蔣公仔,已於六月下旬寄送到家了,當然囉!兩蔣一定要有咱們忠貞憲兵來護衛啦!
panda 發表於 2008-7-7 16:16:17 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
大盤帽 發表於 2008-7-7 18:15:32 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-7-7 15:43 發表 7 U* [+ m) g2 P& P5 m
我的兩蔣公仔,已於六月下旬寄送到家了,當然囉!兩蔣一定要有咱們忠貞憲兵來護衛啦!
8 E) Q( f' z8 F7 o6 }: [
報告生哥學長..
# g& u$ H& x! E$ q" s- x0 `學弟也蒐集了一組!![dabin]7 I( I& C" `6 [* |: C4 M
您說的沒錯!..忠貞憲兵是永遠的鐵衛!!
9 s+ s) P' B2 u+ Q  k1 b, s
& |( W: e* B! y2 N% @9 c# T

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
生哥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

生哥 發表於 2008-7-7 18:50:06 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2008-7-7 18:15 發表
* K9 K3 h0 d+ X3 f5 ?( i8 `  r( Q) |2 q! v" r
報告生哥學長..
: C& `( |$ ~' e+ M: S# d  j學弟也蒐集了一組!![dabin]
: `0 O) x0 E& W# ]" i您說的沒錯!..忠貞憲兵是永遠的鐵衛!!, y5 W3 Z, K) a6 T

+ S! T8 b7 g- e  ]* t( |- ~% C( {
0 f; S& J% N" Z0 A$ u9 x  a
哇!您的更讚啦!幾乎都到齊了哦!只差了一個“重慶”不知道有無“重慶”的公仔?
1 H' z9 P* \/ Z7 ?5 m士林→重慶→七海→大安→玉山→中興
. q4 j1 W% z* i8 U) _這樣就很完整了。7 g: s2 t! N6 f" x6 d9 I
我們是忠貞的憲兵,我們是領袖的鐵衛隊。
大盤帽 發表於 2008-7-7 19:12:29 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 生哥 的帖子

請問學長..
6 X! r, g5 ~2 Z4 a, R; j9 o$ \0 b- U"重慶"是 嚴前總統嗎??..若是的話,我只有他的肖像郵票而已..市面上,似乎沒有他的肖像公仔?!
生哥 發表於 2008-7-7 20:19:12 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2008-7-7 19:12 發表 ; x4 C7 f5 i7 F  i7 E& E5 N5 S1 s2 D
請問學長..
2 A3 a8 f2 K* `3 a"重慶"是 嚴前總統嗎??..若是的話,我只有他的肖像郵票而已..市面上,似乎沒有他的肖像公仔?!
: i- O7 r' f8 K) [! O+ C+ K
是的“重慶”是嚴前總統,我想也不太可能有他老人家的公仔?最多只有那種放在辦公桌上的小雕像吧 有可能找得到來湊數嗎
panda 發表於 2008-7-8 00:14:04 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲