中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 今日沒事亂拍花~

[複製連結]
阿范 發表於 2008-3-4 15:22:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6820|回覆: 13
入手Canon40D也有幾個月了,但好像一直沒弄上60mm來拍
今天趁著沒什麼事,在店門前亂拍幾張花照~
不過花瓣上沙塵頗多

(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

評分

參與人數 7貢獻 +11 人氣指數 +7 收起 理由
sharka + 2 + 1
MP476 + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
chrishuang + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!! 阿范學長 ...
寧安 + 3 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
byronliao + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

evan3833 發表於 2008-3-4 15:43:14 | 顯示全部樓層
范兄開花店的嗎?
哈哈~

拍的真的很好
最大最大的缺點就是...
.....................
圖貼太少張啦!
chrishuang 發表於 2008-3-4 16:00:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 阿范 的帖子

報告阿范學長

好毒的花照喔!
擺明了要人家去敗1:1的大光圈MARCO鏡嘛!?
不過咧! 偶不怕!
因為你放的毒照還不夠多
盡量放吧!
sino3453 發表於 2008-3-4 16:19:52 | 顯示全部樓層
老人家我其實對拍照及攝影器材也很有興趣,無奈工作纏身無法投入,還好有我們弟兄不時來個佳作,以聊慰思慕之情,只是下次可不可以不要只拍花呀?可以拍一些振奮人心的呀!有曲線的呀!讓人看了會變長的呀!您們知道的!
evan3833 發表於 2008-3-4 19:52:06 | 顯示全部樓層
原帖由 sino3453 於 2008-3-4 16:19 發表
老人家我其實對拍照及攝影器材也很有興趣,無奈工作纏身無法投入,還好有我們弟兄不時來個佳作,以聊慰思慕之情,只是下次可不可以不要只拍花呀?可以拍一些振奮人心的呀!有曲線的呀!讓人看了會變長的呀!您們知道的!

報告副營長:

原來您也...
哈~

想麻煩副營長一件事
因為您常跟我連長見面
想請您代我向他問聲好
雖然他應該是忘記我了
但還是麻煩您
因為連長曾經在基隆隊時幫了我一個忙
拜託您了
謝謝!
阿1l3 發表於 2008-3-5 01:11:33 | 顯示全部樓層
阿范學長
何時要去外拍啊?(當然是有.........你懂的)
到時小弟要拿出塵封已久的單眼(玩負片.不習慣數位的)
想也知道我醉翁之意不在酒囉~~
 樓主| 阿范 發表於 2008-3-5 02:45:01 | 顯示全部樓層
回覆 evan3833 的帖子
報告學長
快了~快了~
我四月初要去京都賞櫻9天,回來一定PO上一堆給學長們指教

回覆  阿1l3 的帖子
最近陽光那麼大~悶在家還真想出去曬曬太陽咧~
底片機讚阿,高中時同學5-6人約一約出去亂拍,邊拍邊玩邊學習

sino3453 發表於 2008-3-5 09:11:52 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 evan3833 的帖子

您想歪了喔!這一看很明確的就是在講國慶煙火嘛!振奮人心有沒有?有嘛!煙火炸開有沒有曲線?有嘛!看煙火脖子會不會伸長看?會嘛!所以小孩子腦袋裡面不要老是充滿淫穢思想!嘻!開玩笑的!
evan3833 發表於 2008-3-5 10:45:07 | 顯示全部樓層
原帖由 sino3453 於 2008-3-5 09:11 發表
您想歪了喔!這一看很明確的就是在講國慶煙火嘛!振奮人心有沒有?有嘛!煙火炸開有沒有曲線?有嘛!看煙火脖子會不會伸長看?會嘛!所以小孩子腦袋裡面不要老是充滿淫穢思想!嘻!開玩笑的!

報告那個我219營的超級幽默又會凹副營長:

您掰的跟鋼鐵一樣....
硬了點吧
尤其是那段...看煙火脖子會不會伸長看?
原來您的變長是脖子變長
我還浮現青筋哩
哈哈...

學起來了..
小兵學起來了~

sharka 發表於 2008-3-5 11:34:14 | 顯示全部樓層
報告副營長,為了副營長的福利
小小士官小弟我,決定若記者會有美女參與,拍回來給副營長檢閱
我是說有曲線的產品啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲