中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 970223慧敏營區活動心得

[複製連結]
sd80061 發表於 2008-2-25 15:24:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10461|回覆: 17
這次很高興可以跟大家去慧敏營區
我想大家在這邊應該有不少受訓的回憶吧
這是我第二次到慧敏營區.和大家不一樣的是.我第一次來的時候是來這邊懇親的
當時來到這邊的時候.是跟我男友的父母一起來的.也是從南大門進入.所以門口憲兵學校這四個字.我一點也不陌生(因為相機忘記調時間.還請大家見諒 )

進去之後.看到憲兵們都在準備待會的操演.那邊每一大隊的建築都長的一樣.我已經忘了我以前是在哪一棟懇親.只記得外面有一家7-11而已
後來到了司令台.大家找了位子坐好.操演也準備開始了.心情是既興奮又新奇
我印象比較深刻的是挾持人質.因為人質被抓走了還在笑
還有特勤隊的部份.被打的人的表情和動作讓我噗的笑了出來.但是我覺得他們都很厲害
後來表演差不多了.大家成群的到營站搶購...呃...這邊就有點讓我嚇到了...看到何排搬了一箱...是波爾嗎?總之有點傻眼
這營站我也是第二次來~所以也不陌生  
我看大家都買鳳梨酥.我也買了一包.還真的蠻便宜的說.味道也不差
接著.我們就到餐廳去吃飯啦~
進去我也算是有開到眼界.畢竟我也沒來過.裡面比我想像中的大呢
我拿了炒米粉跟紅豆湯也來體驗一下當兵吃飯的感覺
但是聽到我男友跟小賢哥在說廚房的故事.還真的是...只有噁心兩個字可以形容
還有跟發哥合照.又一張溫馨父女照啦~真開心

吃飯吃的差不多.就去園遊會逛了一下.後來準備離開時.看到阿杜學長及阿光學長在跟女憲兵照相~我也過去湊了一腳 真開心

這次又是一個難忘的回憶.雖然當不成軍人.不過和大家一起參加活動.有參與感就覺得很開心了

評分

參與人數 7貢獻 +7 人氣指數 +7 收起 理由
寧安 + 5 + 1 真的是溫馨父女照; 不加分不行啦~
PRADA + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
kamcar + 1
sharka + 2 + 1
SC + 1

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-2-25 17:01:52 | 顯示全部樓層

為什麼!為什麼!
為什麼跟女憲兵學妹合照沒有我,翻桌翻桌啦
阿范 發表於 2008-2-25 17:20:56 | 顯示全部樓層
為什麼!為什麼!為什麼!~~
為什麼我沒跟大夥去~人家我也想跟學妹拍照
 樓主| sd80061 發表於 2008-2-25 17:23:09 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 sharka 的帖子

哈~報告鯊卡學長~
這都是遇到阿杜學長及阿光學長才有的好康唷
不然我一個人不敢去跟人家合照~我會害羞
戒護士 發表於 2008-2-25 17:41:41 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
寧安 發表於 2008-2-25 21:01:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sd80061 的帖子

哈哈... 真的是溫馨父女照啦~

看來; 小妹對慧敏營區是一點也不陌生啦, 只是... 我有一個疑問...

明明論壇慧敏課檢是... 2008-0223, 怎麼照片是... 2006-0108咧...

不管如何; 圖文並茂, 加分先啦~ 謝謝小妹啦~
sharka 發表於 2008-2-25 21:27:05 | 顯示全部樓層
啊好∼學長都沒在看喔
婷妹已經說過日期忘記設定了啦
寧安 發表於 2008-2-25 22:15:32 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 sharka 的帖子

哇咧... 被抓包了...

原來一開始就寫了, 我還一直仔細看中後段哩... 金害...
wenjen 發表於 2008-2-25 22:23:58 | 顯示全部樓層
此次擔任前導的是舊的凱迪拉克.並非新的林肯
現場司儀和媒體都報導錯誤囉

林肯
[/URL]
g0932810063 發表於 2008-2-25 22:27:07 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sd80061 的帖子

婷妹:
好久沒見到妳了呀!越來越漂亮喔!這次原本我也想上台北和你們一起去慧敏營區,
但是家住枋寮的我太遠了,而且星期六我又要上班所以不能去,
下次看能不在高雄辦一個參觀活動,或者是爬山的活動?
這樣我就能參加了呀!也可以和大家正式面對面的認識一下呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲