中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 夢時代廣場遊樂場

[複製連結]
evan3833 發表於 2008-2-13 22:26:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9894|回覆: 7
第一次到夢時代廣場
號稱是亞洲最大(計程車大哥說的)
當初我們新竹風城也說是亞洲最大(可惜已經倒了)
但是看起來夢時代是比風城有看頭的多

評分

參與人數 7貢獻 +7 人氣指數 +7 收起 理由
施純佑 + 2 + 1 感謝您提供好照片!!
阿光 + 1 可愛的小千金
lin0130 + 1 感謝學長提供難得一見的好照片!!
jojonick + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan548 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

憲校正期生 發表於 2008-2-13 23:05:48 | 顯示全部樓層
這個摩天輪白天跟晚上真的差很多哦,我上次晚上去坐,雖然可以看到整個高雄市、港的夜景,但還是覺得白天是比較有感覺的!那次晚上去坐冷氣開的好強...............
對了,你女兒較上次看又大了一點,可愛更多!加油!
Ben 發表於 2008-2-13 23:17:21 | 顯示全部樓層
哇 ~ 好棒 ! 我也有去過夢時代喔 ~
大大把摩天輪全都拍到了 ~ 很美 !
雖然我現在用的 FX - 8 這台很有紀念性 ~
是為了退伍買的 ! 賣場小姐說 : 下個月就要出新一代摟 !
但是拍的超醜的 ~ 我還專程去夢時代逛逛玩玩的 ~
現在我也準備想要買一台新相機了 ~
但是怕被騙所以還沒買啦 ! 因為單眼的好貴 ~  
所以 ...... 先觀察一下 ! 吸收資訊在下手啦 ~

風城百貨喔 ~
雖然我住桃園這麼久 ! 阿公家也住竹北 ~
風城 ...... 我到現在都還沒去過 ~ 呵 ~ 真不好意思 !
可惜現在想去也沒得去了 ! 記得高中還和打工的同事討論過裡面 ~
以前可是很夯的百貨公司 ~ ( 嗯 ...... " 夯 " 這個字論壇可以用嗎 ? )
而夢時代真的逛不完 ~ 上次去夢時代玩 ~
才新開幕頂樓的東西都還沒完工 !
可是如果認真逛需要要一天喔 ! 可以一大早就去逛 !
在那裡吃午餐 ~ 打發時間逛仔細 !
但是還是很想在去夢時代玩 ! 呵 呵 ~
阿冰哥 發表於 2008-2-14 11:38:43 | 顯示全部樓層
前年和老婆孩子去過一次
但是想做摩天輪卻做不上
人很多根本排不到
不過其他也是滿好玩的
PRADA 發表於 2008-2-14 14:06:36 | 顯示全部樓層
唉!講到夢時代真是難搞的工程啊.....
不過看到完工(算完工吧)還是很有成就感

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
施純佑 + 2 + 1 再接再厲
evan3833 + 1

檢視全部評分

樓主| evan3833 發表於 2008-2-14 16:03:21 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 Ben 的帖子

風城挺可惜的
當年陳敏薰還來盛大開幕
開幕第二天我們全家還殺去跟人潮擠了大半天
之後也陸續去了幾次
但裡頭沒啥特別之處
寬廣度是很不錯
不像一般百貨業的櫃櫃相連擁擠感覺

風城左邊的飯店才冤呢
飯店還沒起來風城就沒了
但是風城夜景很不錯看
可惜沒拍到相片留念
當時也沒DSLR
 樓主| evan3833 發表於 2008-2-14 17:19:48 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2008-2-13 23:05 發表
這個摩天輪白天跟晚上真的差很多哦,我上次晚上去坐,雖然可以看到整個高雄市、港的夜景,但還是覺得白天是比較有感覺的!那次晚上去坐冷氣開的好強...............
對了,你女兒較上次看又大了一點 ...

謝謝啦
只是小女王撒起嬌來是天大地大她最大呢
白天辛苦一天回去還得聽她的..真是....

摩天輪人多到不行
樓上風又大實在懶的排
算是最大的遺憾了~
Ben 發表於 2008-2-14 21:19:42 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 evan3833 的帖子

之前新聞不是說要怎樣的 ( 好像有人要收購什麼的 ? )
不過以前打工和同事討論後的感覺是 ~
比較想去那裡的 " 麻吉室內主題樂園 " 7 ~ 8 摟 !
因為打工的地方是在關西的大型遊樂園上班 ~
所以對這比較感興趣 ! 但是還沒看過 ~ 呵 ......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲