中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

來印自己的 美金 跟 世界貨幣喔 ~

[複製連結]
soavii 發表於 2008-2-8 20:39:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14519|回覆: 13
來印自己的 美金 跟 世界貨幣喔 ~

這個網站 可以 套上自己的 相片, 發行自己的 鈔票喔 ~

蠻好玩的, 大家可以 套套自己的 頭像上去 發行自己的

鈔票, 網址在下面, 去製造自己的 鈔票吧...

http://www.festisite.com/money/

進去後請點 Generate money 就可以進 製造自己鈔票的 網頁了.

大家 也創造一些 鈔票 發行在這裡 給大家看吧 ~

不錯玩喔 ~

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
小林技佐 + 1 + 1 感謝大大∼分享這麼有趣的網站-幫大家解悶 ...

檢視全部評分

柯羅 發表於 2008-2-8 22:10:47 | 顯示全部樓層
學長還滿好玩的我也來製造

mp621 發表於 2008-2-9 20:35:30 | 顯示全部樓層

歐巴馬、希拉蕊...你們都別爭了!美國總統由我當!

哈哈哈!學長...這個網站還真好玩呢!把自已的照片放上去之後,突然覺得自已好像成為了某貨幣發行國的總統了!不過...裡面好像沒有人民幣和新台幣喔!?要是有的話,我倒蠻想把毛主席請下來,換我登上人民幣一百元紙鈔版面!
GVMonkey 發表於 2008-2-9 21:00:29 | 顯示全部樓層
也是沒看到目前最夯的"歐元"
如果有新台幣 也真不好換喔~~~~
我猜 可能是版的問題

因為 新台票的人頭像 在旁邊 :)
maton 發表於 2008-2-10 00:07:55 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 soavii 的帖子

~~~!

你害偶的消夜(廣東粥)噴得滿桌.......

鍵盤的縫隙都是飯粒啦!
 樓主| soavii 發表於 2008-2-10 00:09:05 | 顯示全部樓層
keroro 軍曹 跟 Kururu 曹長 征服藍星 發行的 鈔票 ~

樓主| soavii 發表於 2008-2-10 00:11:19 | 顯示全部樓層
原帖由 maton 於 2008-2-10 00:07 發表
救人喔~~~!

你害偶的消夜(廣東粥)噴得滿桌.......

鍵盤的縫隙都是飯粒啦!

---

我自己也嚇到 挫青矢了...

做完 許 * 美的 英女皇 10英磅鈔票還沒感覺什麼...

沒想到 貼上來後, 滑鼠滾下去 熊熊出現 許女皇大頭英鎊鈔票圖...

~   ~

我趕快緊急 把 該帖 刪除掉了...

因為 許 * 美 女皇大頭圖的 英鎊鈔票 效果 太強烈 太顯眼了 ...

我自己也突然嚇到, 晚上很難睡   .

所以 緊急喊卡...

對不起拉 學長 ... 改貼 日本 AV女優的 來幫 你 跟 我

矯正回來拉 ~ 哪裡跌倒 就要 哪裡爬起來拉 ...

不然 到時候 你來短訊息 跟我要 威而剛 我買不起拉 ~

一個月份的 我負擔的起, 一輩子的份量 我要跑路了拉 ...

改貼 口愛路線的 Keroro 小隊 征服藍星後 發行的 鈔票了 .

-

改貼 熊揪揪 氣昂昂 的 無敵鐵金剛 征服 俄羅斯發行的 盧比...

maton 發表於 2008-2-10 00:45:13 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 soavii 的帖子

人家不管..............

再把「許◎美的英女皇10英磅鈔票」貼回來,拜託啦!

因為.....................沒能嚇到更多人,實在很不甘願哩!
 樓主| soavii 發表於 2008-2-10 00:55:47 | 顯示全部樓層
原帖由 maton 於 2008-2-10 00:45 發表
人家不管..............

再把「許◎美的英女皇10英磅鈔票」貼回來,拜託啦!

因為.....................沒能嚇到更多人,實在很不甘願哩!

---

你說的...

這不是我要貼的喔 ~

先說好 --> 兇手換成是你 不是我喔...

1.

2..

3...

4....

5.....

6......

不關 我的事喔 ...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
maton + 1 唉唷!嚇死人了.....

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2008-2-10 14:34:58 | 顯示全部樓層
吼吼吼~~~~~
看到 怪物
趕緊來去行天宮 "帖一貼咧"
不然晚上睡覺會含眠
PS.原來學長你是"阿美迷" 還有收集他的 怡照喔

殺氣騰騰~~~~
我先去大水溝就定位

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲