中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[活動成果] 【公告】第三屆藝文獬豸獎—梅荷攝影年賽獎品已寄出

[複製連結]
chrishuang 發表於 2008-2-13 23:58:08 | 顯示全部樓層
報告鑑峰哥

小弟已經早在除夕當天上午要出發回鹿港老家過年收到
老婆大人說獎牌做的很精緻
只是老婆大人看著獎牌很懷疑真的是給我的嗎?

老實說我也覺得得這獎項有點受寵若驚
因為這次參加的作品每一個都比我用心
所以很感謝各位學長對於小弟的劣作投以萬分支持
同時希望下次論壇再次舉辦攝影大賞
論壇所有愛好按快門的學長們通通踴躍參加
管他用的是傻瓜相機,手機相機,還是大兔三機皇卅45相機
只要用心就一定有值得令人感動的好相片
因為相機是記錄人生浮光掠影的最佳工具
無論是喜是憂一切都在按下快門那一瞬間留下永恆影像
MP239 發表於 2008-2-14 00:09:19 | 顯示全部樓層
東西我在年後的第一天上班日就收到了,內容物無誤
感謝所有參與這次活動的學長們
南勢埔管理員 發表於 2008-2-14 12:02:17 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-2-14 13:10:36 | 顯示全部樓層
各位學長有收到就好,這些小獎品都是各位應得的啦,相關的工作人員只是打打雜、跑跑腿而已。
沒有大家的熱情參予,活動就舉辦不起來。

這次的獎品,除了貼紙、獎牌是用論壇歷次團購的運費結餘製作外,隨身碟則是財哥贊助的,有得到隨身碟的學長,可別拿去存冠C的照片唷
sharka 發表於 2008-2-14 14:25:09 | 顯示全部樓層
聽說.....只是聽說
下一次的活動題目正在思考
各位弟兄又可以磨刀霍霍啦
junhong 發表於 2008-2-15 09:46:39 | 顯示全部樓層
已經收到獎牌,隨身碟,貼紙,感謝論壇各位學長~~~

小弟當時參加,存粹是爲了得到小林老大設計的貼紙,還有在名字下方掛一枚勳章...

結果得到論壇學長厚愛,拿了個銀牌...乾溫喔!!
kamcar 發表於 2008-2-15 12:31:16 | 顯示全部樓層
報~
小弟也以收到了貼紙
也收到港梯加碼的熟客卷五張
感謝各位管理團隊的付出
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲