中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

準備不低調系列之要愛慕我也別這樣吧?

[複製連結]
pzg 發表於 2008-2-1 22:59:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5641|回覆: 6
自從跨完年之後每天北上的車潮都不知道在塞什麼塞,幾乎每天一到下午根本就變成「中山高北部大型停車場」了。記得有位女士慢慢地飄移到票亭旁停下來等待前面的車子移動的「那一大段時間」,她問了我一句話:

「怎麼塞成這樣呢!」

我說:「其實根本就沒塞車呀!您看旁邊隔一兩個車道的車流移動的非常暢快呢!」

「是阿!怎麼會這樣呢?」

「這問題我也不清楚兒,我也很好奇您們怎麼老往內側擠過來,明明右邊就沒車吶!這下好啦!大家就塞在內側動彈不得唄!」

當然塞車照樣塞、路人罵歸罵,日子還是得過下去。

由於選舉日將近,想也知道玉山跟仁愛都會忙死(註一),但是我覺得最慘的(好像反而算是好康?)應該是紅斑馬大隊吧,正常的勤務都不用做的,都在押隊護送,不過我想偶而讓斑馬飆一飆鴿子也是挺快樂的??

休息之後當然是回餐廳啃糧食了,自從今年一月一日開始伙食費漲了五塊然後從三菜變成四菜,當然一樣都是看了豬都會掉淚的東西。

有時候我會問同事,漲五元多一格位子的菜有意義嗎?我同事總是會說:也沒差吧?不過多了一個種類的菜拿來丟餿水桶餵豬吧了!

緊接著把食物送給豬之後就跑上去收票了,下午到傍晚車已經很多了沒想到越晚車越多,到了十點幾乎是疲勞轟炸了!隨著各票亭咒罵聲中好不容易熬到快夜晚十二時許才疏散了車流,想也知道手也快廢了!

就在下班前夕,一輛車子開過來,啪!

閃光燈一照,有個女的拍我!

這...

要愛慕我也別這樣吧?至少在下班後再來找我要簽名照咩!

那個誰啊?看到文章後趕快承認就是你拍的吧!不可以用我的照片來做壞事喔!

註一:總統府那兩個。

January 7, 2008
 樓主| pzg 發表於 2008-2-1 23:07:27 | 顯示全部樓層
我最近在談戀愛,所以文章發表變的很慢
因為都在忙著玩親親跟抱抱,沒太多時間坐在電腦前面
請見諒
soavii 發表於 2008-2-1 23:26:33 | 顯示全部樓層
立正 ~

通通都有 ~ 中央伍對準我, 向右看齊 ~ 向前看 !

還動   !

難怪你跑去躲起來偷玩親親 .

談愛 也要 吃飯 大便 刷牙 洗臉阿 ...

釘你一頓 ...

還是要記得 上來 卡該卡的哨 ~

該寫的 莒光日 作文 還是要交 ...

不可再犯   !

戀愛要談 ~ 好文也要貼上來 .

大不了 叫你馬子 陪在你 身邊 在電腦前

把該寫的 功課 寫完 才准去 親親 .

注意囉 ~ 下次不可再犯 !

下次記得 把你跟馬子 的 相片 貼出來 !

好好讓 學長們 督導督導  .

稍息後不敬禮 解散 ~

稍息.

小林技佐 發表於 2008-2-1 23:31:27 | 顯示全部樓層
原帖由 pzg 於 2008-2-1 23:07 發表
我最近在談戀愛,所以文章發表變的很慢
請見諒

pzg大大有沒有考慮-將來「終身大事」在收費站舉行呀?
到時 要通過的車輛-除了回數票以外
還得多附一個『紅包』才准放行∼那不就「賺翻了」啦
 樓主| pzg 發表於 2008-2-2 00:01:37 | 顯示全部樓層
唔...這樣做我會被當場開除吧?

可是人家的女友老是纏死死的!今天難得「放假」才有機會回到電腦前整理文章阿!!

哎呀...最近腰酸背痛...當收費員還泡妞真的很耗費體力跟精力的的說
jershiou 發表於 2008-2-2 00:11:08 | 顯示全部樓層
原帖由 pzg 於 2008-2-1 23:07 發表 我最近在談戀愛,所以文章發表變的很慢
請見諒

原來就是有人在放閃光彈
難怪覺得眼睛怎麼這麼刺眼啊
MP269C570T 發表於 2008-2-2 12:11:58 | 顯示全部樓層
原帖由 pzg 於 2008-2-2 00:01 發表
唔...這樣做我會被當場開除吧?

可是人家的女友老是纏死死的!今天難得「放假」才有機會回到電腦前整理文章阿!!

哎呀...最近腰酸背痛...當收費員還泡妞真的很耗費體力跟精力的的說

呵~~pzg同學:
有些高難度的動作,勉力而為是會閃到腰的唷
(我是說在收費站跳舞的動作啦...)

下次有機會的話,歡迎來參加論壇的活動,或者是...元旦升旗您在總統府前來段"探勾"也不錯啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲