中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

小林的老網站<憲制集>留言版∼請大家幫忙巡邏啦!

[複製連結]
小林技佐 發表於 2008-1-28 19:10:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7647|回覆: 6
-各位大大
小林我5年前設的老網站<憲制級>

因為是用PCHOME的免費網頁空間-
所以有附「陽春」留言版∼
網址如下:
http://hforum.pchome.com.tw/viewforum.php?uid=mpsdragon
-有不少論壇的元老級人物 也都是在這兒跟小林我結緣的喔
現在因為小林我 平時比較不方便上網
所以已經很久沒去留言&回覆了
今天上去一看 沒想到陸陸續續
都還有「流浪在外」的後憲們在上面留言
只可惜錯過了 介紹他們來到後憲論壇的最佳時機

在此 歡迎各位大大-
不定時到這個「陽春」留言版∼邀請路過的後憲們
投入論壇的懷抱-早日與大家重逢 肝膽相照喔
kih1226 發表於 2008-1-28 20:17:23 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-1-28 19:10 發表
-各位大大
小林我5年前設的老網站<憲制級>

因為是用PCHOME的免費網頁空間-
所以有附「陽春」留言版∼
網址如下:
http://hforum.pchome.c ...

報告小林大大
我剛有進去巡邏了一圈
建議你可以去發表一篇將大家引導到論壇來
這樣也不怕不知道的人到了您那裡留言
結果都無疾而終失望的離去
而且也可以多增加論壇的人氣
寧安 發表於 2008-1-28 21:12:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

報告小林長官))) 福山抄收))) 即日起照辦)))

(謎之音 : 小弟我也是因為連到憲制集而因緣際會地搭接到我們後憲論壇的哩~)
kenlokimo 發表於 2008-1-28 21:46:34 | 顯示全部樓層
在此感謝小林長官的憲制集......

因為,小弟也是由憲制集而來到論壇這裡的。

感謝!!
老潘 發表於 2008-1-28 23:52:10 | 顯示全部樓層
所以說:小林憲制集是『論壇之母』啦~

報告小林さん,您可以把憲制集討論版的原連結改成 論壇美工圖庫 »

這樣失之交臂的機會就比較少了~~~
ilove510 發表於 2008-1-29 02:15:34 | 顯示全部樓層
學弟突然想到 第一次接觸到小林長官的憲制集小漫畫
居然是在2X2指揮部甲車排的廁所小便斗上耶
前年因為某段時間紅色的很厲害所以短暫進駐 待命防處
然而每每去解放一下的時候 總是會一直盯著那趣味的小漫畫看 雖然已經看了好幾遍
但還是百看不厭!!
(難怪一直覺得好像在哪看過但想不起來說)
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-1-29 23:10:20 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2008-1-28 23:52 發表
所以說:小林憲制集是『論壇之母』啦~

報告小林さん,您可以把憲制集討論版的原連結改成 論壇美工圖庫 »

這樣失之交臂的機會就比較少了~~~

感謝大家提供意見!
不過-好像目前「誤入」該留言版的網友-
大部分都不是從<憲制集>進去的
(可能是直接搜尋到那個留言版)
∼我還是自己留個「推薦文」好囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲