中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[專業分享] 東京市區高空拍照

[複製連結]
張致華 發表於 2008-1-26 14:02:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9090|回覆: 11
東京..雖然去了很多次
但是粉少從高空俯視整個市區
這次..住到56樓的飯店及到85樓觀看整個東京市區一偶
只是~~沒有專業攝影器材,拿的是傻瓜相機
各位加減看看,看看人家...想想我們居住的地方~~真的有很大的落差

[img][/img]
尤其是屋頂部份,我們這邊都是違章建築較多
[img][/img]
這個不是公園...超屌的
是墓區,而且還是在市中心...算一算,一個墓區價值不斐
[img][/img]
墓區的範圍~~~真大
[img][/img]
夜間的東京鐵塔

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
張明德 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
evan3833 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
a667 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
kamcar + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| 張致華 發表於 2008-1-26 14:10:53 | 顯示全部樓層

東京都市郊河口湖雪景

是不是這個湖~~~我也忘了 有賴~~學長們指正

可能腦袋凍傷了,外面太冷了,躲在屋內照相

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
a667 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Phoenix + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
kamcar + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-1-26 18:40:12 | 顯示全部樓層
排副啊∼炫耀文炫耀文啦
我也要去日本.............看高中妹,哈哈哈哈
evan3833 發表於 2008-1-26 19:36:52 | 顯示全部樓層
日本的雪景真的很有的好拍
我是沒去過啦
但是也會心癢癢的

大師:
帶著你的大兔去一回
回來跟我們弟兄們分享如何?
sharka 發表於 2008-1-26 20:26:18 | 顯示全部樓層
報告evan學長,小弟的是小兔啦,大兔沒$$可以買
不過是真的有計畫到日本去走走,但還在喬時間與旅費
MP476 發表於 2008-1-26 22:16:33 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-1-26 20:26 發表
報告evan學長,小弟的是小兔啦,大兔沒$$可以買
不過是真的有計畫到日本去走走,但還在喬時間與旅費

sharka大濕,沒$$買大兔沒關係,來我的大兔借你用,順便再借你一支EF 600mm f/4L IS USM

來別客氣請用
mp409apple 發表於 2008-1-26 22:30:01 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 張致華 的帖子

報告班長: 您所附上的第3張照片左下角有河口湖三個字,整句翻過來應該是歡迎來河口湖,不會錯的啦! 我對那個河堤還有點印象.
sharka 發表於 2008-1-26 22:41:33 | 顯示全部樓層
隆哥的發言害小弟爽了一下
看到下面,挖咧
這個模型不是限量版的嗎?
您也收了一套啊?
大兔啊大兔,哪時才能帶回家養咧
MP476 發表於 2008-1-26 23:55:58 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-1-26 22:41 發表
隆哥的發言害小弟爽了一下
看到下面,挖咧
這個模型不是限量版的嗎?
您也收了一套啊?
大兔啊大兔,哪時才能帶回家養咧

sharka大濕,這套模型不是限量版網拍上隨便找,多找的到
真正限量版的是下面這一套EOS 5D&EF 24-105mm f/4L IS USM

http://hk.myblog.yahoo.com/canonblog/article?mid=341

http://hk.myblog.yahoo.com/jw!Y0tgLFCZHAT7ZiO7nIdU/article?mid=2338
DDS 發表於 2008-1-27 13:06:44 | 顯示全部樓層
排副東京住六本木?
那個墓園叫做青山墓園
歷史已經很久了, 聽說蔣緯國的媽媽也埋在那裡!!

小弟冬天除非有朋友來玩, 否則是不出門的
室外氣溫實在太冷了!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲