中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 東京初雪

[複製連結]
wannder 發表於 2008-1-24 21:46:43 | 顯示全部樓層
看了各位貼的圖......好刺眼哦~!!因為我都沒出過國....
感謝各位貼美圖供欣賞
Phoenix 發表於 2008-1-24 22:26:52 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 evan548 的帖子

要上楚格峰想到了方法有五種:1.搭纜車2.搭登山火車3.爬上去4.搭直升機5.跳傘垂降。
前兩者是觀光客的方式,後三者恐怕少有人會採行。
有部車在山上有點突兀,其實是車商的廣告,證明他的爬山能力,但不可能開車上去,因為沒路可走,登山火車及纜車容納不下,猜想是直升機吊上去的。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

soavii 發表於 2008-1-24 22:35:05 | 顯示全部樓層
鳳凰排副的 相片

金光閃閃...

我已經點 眼藥水 哭泣中...

不是因為感動掉的眼淚...

是眼藥水點太多 流出來 浪費的 眼藥水...

太美了!太耀眼了 ~

沒看過豬 也吃過豬肉!

今天拜見 這些相片, 讓我大開眼界...

讚拉 讚拉 讚 讚 讚 ~
張致華 發表於 2008-1-24 23:31:04 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-1-23 10:19 發表
今天剛從日本出差回來, 每次海外出差總是來匆匆去匆匆, 行程緊湊, 就算是喘口氣時; 也是電話接到手軟, 腦袋裡不停盤算與計劃著公事, 生活緊張沒得喘息, 沒多唸什麼書, 沒什麼特殊專長, 只好當個小小上班族, 天天勞碌 ...

響應發哥,日本初血.............錯了,是初雪
24日飛機上照的,日本富士山的雪景
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
在富士山腳下,卻看不到富士山,濃霧及雲層太大了
[img][/img]

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
a667 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Phoenix + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
kamcar + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

wannder 發表於 2008-1-25 00:37:53 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-1-24 23:31 發表

響應發哥,日本初血.............錯了,是初雪
24日飛機上照的,日本富士山的雪景

http://img292.imageshack.us/img292/6349/p1000980bl3. ...

請問在飛機上不是不能使用電子器材嗎??為何又能照相呢??因惑中.....
張致華 發表於 2008-1-25 00:53:38 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 wannder 的帖子

飛機起飛降落時,是不能使用電子產品
起飛後,飛機平穩的飛行途中
可以使用電子產品的
不然...飛機上一堆人在用筆電
不就通通,揹著好玩嗎
Phoenix 發表於 2008-1-25 09:46:36 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 張致華 的帖子

這幾張俯瞰富士山的照片真是難得,也是我第一次從這角度看富士山,感謝提供這麼棒的照片。
日本到現在還真正沒去過呢!如何說?
八年前去捷克經倫敦轉機,回程遇到倫敦機場電腦大當機,整個機場大亂,所有機位重新來過,我從午夜12點排到隔日下午一點才拿到機位,從東京轉機回台,算是「去過」日本。
 樓主| 寧安 發表於 2008-1-25 13:15:43 | 顯示全部樓層
原帖由 longchen 於 2008-1-24 00:32 發表
報告各位長官:
賞雪是不錯, 可是也要身強體壯,
不怕冷真好, 現在青島溫度是負的(零下),
上海是在零度上下游走(日夜溫差很大),
身在外地, 孤單一人, 空調又剛好壞掉,
真的快變成冰棍了, 沒事那麼冷幹嘛,
晚上睡 ...

學長人長駐上海嗎~ 如果是的話; 下回小弟去上海再連絡學長以及其他學長們, 來個上海肝膽相照榮團大晚會吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲