中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 第三屆藝文獬豸獎—梅荷攝影年賽DSLR組得獎公告

[複製連結]
sharka 發表於 2008-1-22 10:23:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10073|回覆: 7
經歷了數月的時間,由作品提供、全體會員投票之後,比賽結果終於揭曉。
這段時間要感謝各位會員的支持,管理團隊的鼓勵,讓小弟銘感五內。
雖然透過最後投票總結果,可以看出排名順序,不過依照慣例還是要公佈。因此透過這個版面,將此次獲獎名單予以公佈。
恭喜下列獲獎人員,未入名次者可獲得後憲論壇梅荷攝影比賽虛擬勳章乙枚,以及凡投稿者皆可獲贈小林設計的【特別版】汽機車貼紙乙枚。

梅荷攝影年賽DSLR組

第三屆藝文獬豸獎—梅荷攝影年賽DSLR組
此次參加DSLR組的人員有九位,分別為5566小村學長、chengfan學長、Chris財哥學長、evan學長、GVMokey學長、mp311c645t學長、Vtecwu學長、南勢埔管理員學長、張明德學長。

金牌(金牌可獲得獎牌一只、2GB隨身碟獎品一份。憲金50萬、積分100分)
evan學長

銀牌(銀牌可獲得獎牌一只、1GB隨身碟獎品一份。憲金30萬、積分80分)
南勢埔管理員學長
Chris財哥學長

銅牌(銅牌可獲得獎牌一只、1GB隨身碟獎品一份。憲金20萬、積分50分)
mp311c645t學長(由於5566小村學長在消費DC組獲得金牌,根據比賽辦法規定,取最高分數者為得獎)

chrishuang 發表於 2008-1-22 14:02:24 | 顯示全部樓層

我那種爛作品居然也....
各位學長真的太看得起學弟囉
還是感謝所有論壇弟兄能夠忍受學弟的爛作
並給予學弟的鼓勵

不過呼叫鯊卡
關於贈品隨身碟部分就不用寄給我
獎品既是我贊助的,就省了吧
(實情是當初只備了2GB*2、1GB*4,根本沒想到會有同額得賞的問題
Oscar305 發表於 2008-1-22 16:35:04 | 顯示全部樓層
學長~能有如此成績您就別謙虛了
每位學長的技術都真的是沒話說的
讓小弟有學習的方向及標地~
evan3833 發表於 2008-1-22 20:13:12 | 顯示全部樓層
感謝大家抬愛及大師的不辭辛勞
原本獎品是財哥學長贊助的
也感謝你!

當天在慧敏拍的很趕
因為都在卡位及搶時間
所以拍的算是很差(過曝多)
我想會得到票數是因為相片所傳遞的出來的是一種"共同感覺"而已
相信這也就是大家會上來論壇的最大動力了
謝謝!

更多的"回到慧敏"相片在這裡...
http://www.flickr.com/photos/evan3833333/sets/72157602838758974/
進入頁面後
請以右上方的"幻燈片檢視模式"比較方便看
進入"幻燈片檢視模式"頁面的左下方可改變播放速度

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 感謝學長再次勾起學弟在中心的諸多回億。

檢視全部評分

mp311c645t 發表於 2008-1-22 23:48:46 | 顯示全部樓層
我的天阿!!~
我竟然得獎了
我得趕快跟我女朋友報喜一下
感謝鯊卡大師與忙碌的站務學長
讓第三屆的文藝獬豸獎可以圓滿結束
辛苦各位學長了~!!
張明德 發表於 2008-1-23 00:47:21 | 顯示全部樓層
恭賀Chris財哥學長、evan學長、mp311c645t學長  三位學長
各位拍攝內容精湛.文風純正具有濃郁的地域文化特色.表現對社會現實的關注和人文關懷.
學弟拍攝作品 與各位學長相形之下.來比較真的相差很遠
我想最後留下來的就是''最寶貴的經驗了'

如今比賽圓滿束
學弟:在此謝謝
主辦單位及管理團隊的付出
南勢埔管理員 發表於 2008-1-23 09:52:53 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
GVMonkey 發表於 2008-1-23 10:07:46 | 顯示全部樓層
看完各為學長的作品後我只能說.............

我是來混貼紙的你們不要打我........
大家都拍得好棒.........
我得好好學習學習

辛苦了主辦人!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲