中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 2008車展另類照∼各式鋁圈

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2008-1-5 14:43:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5071|回覆: 6
看EVAN3833學長發表的車展相關照片,
小弟我也野人獻曝的PO上幾張不一樣角度的照片來一饗各位,
使用的是一般的傻瓜DC啦!
還請各位多多擔待!

HONDA的NEW ACCORD

LEXUS的IS-F

TOYOTA的RAV4

BMW的M3

NEW MAZDA6∼2.0版(16吋)

NEW MAZDA6∼2.5版(18吋)

INFINITI的M35

JAUGUAR的...(我忘了...)

VW的GOLF R32

VW的...

HyUNDAI的概念車

VLOVO的S80∼

MITSUBISHI的概念車

忘了是AUDI的哪款車了?

MITSUBISHI的小改款的GRUNDER

AUDI的Q7

AUDI的TT

AUDI的S8

LEXUS的LS600H

評分

參與人數 8貢獻 +5 人氣指數 +8 收起 理由
雲生 + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
evan3833 + 1
chyuan1110 + 1
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan548 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

622t 發表於 2008-1-6 02:27:04 | 顯示全部樓層
現在的原廠鋁圈已經越來越漂亮了,好想要一組喔裝在自己的車上只是現在的規格好像都很大怕裝起來會很費油
三年半200期 發表於 2008-1-7 15:15:26 | 顯示全部樓層
說到車展就想到幾天前朋友記了一封mail
現在就po上來與大家分享
------------------------------------------------------------
哇~~~
穿的超露的車展模特兒....
看了會很想.......

重踩油門給他壓過去!!

報告排副,網站不能出現顏文字喔

------------------------------------------------------------------
各位學長別K我啦我也是被騙的
歹勢 歹勢 門禁管制沒做好被火星人滲透進來

evan3833 發表於 2008-1-7 15:30:39 | 顯示全部樓層
排A:

您真是超有創意的
這大概還沒有人想過這一招
給排A鼓鼓掌啦

俗語說的好
鏡頭後面那顆頭(腦袋瓜)才是創意的來源啊

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

樓主| 憲兵少尉 發表於 2008-1-7 16:14:08 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 evan3833 的帖子

其實這也是無意間想到的!

那時拍了一些車子外觀的照片,
也已拍了幾張有關鋁圈式樣的照片,
就在我在排某車商的紀念品時(正覺的無聊時)突想到不如拍一些我自認我還蠻喜歡的鋁圈照給自己未來若要改裝的參考,
所以就這麼再拍了幾張...

只是只能怪自己粗心,
拍了約一百張左右就因電池沒電而徒負呼呼,
真是覺的自己很遜...
施純佑 發表於 2008-1-7 17:09:56 | 顯示全部樓層
看展覽幾乎也是我的工作之一
算是考察也好、開發也好,反正公司鼓勵我們多看多想
只是這次是跟老闆去,所以四小時左右的行程在一個多小時就把它看完
辣妹都沒欣賞到,接著去101跟紐約紐約看戶外廣告,凍吱吱叫
還好我帶了攝影機拍了幾張車照,算是有去過啦

jhihhao 發表於 2008-1-7 19:36:47 | 顯示全部樓層
我也有去車展喔,只是門票要250元,有點貴,所以呢我就多拿了些贈品
有海報跟購物袋,也拍了幾張照片,不過我最氣的是~~~~~~~~~~~~~~
拍照拍到相機沒電,以致沒拍到車展美女,有夠囧的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲