中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[求助專業] 請問2500左右的事務機與兩顆原廠墨水1000元的事務機選擇?

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-1-4 17:10:01 | 顯示全部樓層
好方法...........
回家來試試看 希望家裡那台塵封已久的EPSON噴墨印表機可以起死回生........

感謝學長的寶貴知識分享
soavii 發表於 2008-1-4 17:43:37 | 顯示全部樓層
v8v 大哥是...

小弟 才疏學淺 看不太懂這個 連續三篇的 達文西密碼   ...

:drl: :drl: :drl: :handshake

---

:titter: :titter: :titter: :titter:

---

:handshake :handshake :handshake :handshake

這意境 太深了 ~ 不知 死馬當活馬醫 印表機 與這些

達文西密碼 有何表達關聯勒 ...

還是這就是 3哨 marco.teng 學弟所說的 --> 

傳說中的 網路小屁孩    ~

GVMonkey 發表於 2008-1-4 18:21:55 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-1-4 17:43 發表
v8v 大哥是...

小弟 才疏學淺 看不太懂這個 連續三篇的 達文西密碼   ...

:drl: :drl: :drl: :" />   ...

報告學長 我可能也老了.......
還不懂蝦蜜是"網路小屁孩"

我還以為他是來灌水拼積分買外套的咧
soavii 發表於 2008-1-4 18:52:57 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-1-4 18:21 發表

報告學長 我可能也老了.......
還不懂蝦蜜是"網路小屁孩"

我還以為他是來灌水拼積分買外套的咧

---

你想通了吼    ~

終於把 真相圖 抖出來了吼   ~

頭像 終於 用本尊了吼    ~

還有什麼 壓箱寶 的 好圖沒抖出來的 !

快點交出來 ...

我板凳拉好準備用 放大鏡 觀賞了 .
GVMonkey 發表於 2008-1-4 19:08:48 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-1-4 18:52 發表

---

你想通了吼    ~

終於把 真相圖 抖出來了吼   ~

頭像 終於 用本尊了吼    ~

還有什麼 壓箱寶 的 好圖沒抖出來的 http ...

等等啦........
好酒沉甕底...
(其實也不知道還有沒有料 )
最近在整建營舍.......
一不小心一堆古物一件一件的出土中..........
但有的真的見不得人........
所以就....... ;) ;)
我的寶物沒有學長多啦.......
目前正在找以前的那一卡皮箱.喔不對打錯是隨兵袋......
裡面有不少的塵封往事與回憶......
最重要的是不可以被我家副指揮官發現.......
要不然.........
A害...........

郝呆 發表於 2008-5-15 09:24:48 | 顯示全部樓層
我是利盟的使用者 LEXMARK 多功能事務機設計一直走在業界

他令我比較謹慎斟酌的地方是

列印

如果是Print  幾張輸出為成品...可以接受!
但像之前印個要印三五百張
就耗墨水傷重...

想偷雞...搞填充..一個人在那裝填
弄得不太順利....

很是辛苦

利盟原廠墨水真的有貴...EPSON 於此徹底佔上風
魚與熊掌..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲