中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 大陆网友祝同文同种的台湾同胞新年快乐

[複製連結]
TXZH 發表於 2007-12-31 23:12:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9915|回覆: 12
我们同为龙的传人,有着共同的文字和信仰,感谢这个信息时代,让我们有条件超越两岸的政治歧见和人为距离相聚在后宪论坛,让我作为一个普通的大陆网民有条件通过网络给后宪论坛的军友们并通过你们向所有的台湾同胞---拜年!

祝愿台湾同胞新年快乐,祝愿大家在新的一年里万事如意、幸福安康,期盼在新的一年里海峡两岸人民肝胆相照!

(如果本帖涉嫌灌水,请版主删除)
... 發表於 2008-1-1 00:13:47 | 顯示全部樓層
也祝福對岸的同胞們
在新的一年有好的開始
揮別過去迎向未來
XIAOFU 發表於 2008-1-1 00:50:12 | 顯示全部樓層
大家新年快乐,
新的一年比一年好、
感受未来的美好
love191985729 發表於 2008-1-1 05:44:03 | 顯示全部樓層
祝台湾同胞新年快乐,万事如意

HAPPY NEW YEAR

狼→在散步 發表於 2008-1-1 08:22:16 | 顯示全部樓層
氣氛好友好!
來自大陸山東的狼 抱拳祝福每位華夏子孫 新年快樂 身體健康 事業有成 財源滾滾!
gogir 發表於 2008-1-1 12:45:04 | 顯示全部樓層
祝海峡两岸龙的传人们,新年快乐,万事如意。

2008年,中华民族将让世人瞩目...
kkk381 發表於 2008-1-1 17:05:24 | 顯示全部樓層
我也祝愿海峡两岸的同胞们元旦快乐,奥运会的时候欢迎到大陆来观光旅游,(*^__^*) 嘻嘻…… :sppt :

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
evan548 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

chenpeiyuan 發表於 2008-1-1 21:11:10 | 顯示全部樓層
我是新手 刚来报道  祝愿台湾同胞新年快乐,祝愿大家在新的一年里万事如意、幸福安康,期盼在新的一年里海峡两岸人民肝胆相照!

HAPPY NEW YEAR !~~
nrstzwy 發表於 2008-1-1 21:59:59 | 顯示全部樓層
先祝福對岸兄弟姐妹們,新年新氣象,生活步步高!
再祝一下自己:今年我就要成年啦,啊哈哈哈哈哈哈哈∼∼
MP269C570T 發表於 2008-1-1 23:24:18 | 顯示全部樓層
原帖由 kkk381 於 2008-1-1 17:05 發表
我也祝愿海峡两岸的同胞们元旦快乐,奥运会的时候欢迎到大陆来观光旅游,(*^__^*) 嘻嘻…… :sppt :

請遵守版規,勿使用顏文字。

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲