中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵3XX營,各位學長可以介紹一下嗎??

關閉 [複製連結]
akuma666 發表於 2007-12-31 20:10:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6508|回覆: 5
各位學長好
小弟抽到3XX營了
目前聽說是在花蓮的美崙機場
3XX營的憲兵大概有哪些勤務呢??
從3XX營到宜蘭大概要多久的交通時間呢??

憲兵除了跑步之外
還有哪些很操的體能鍛練呢??

學長可以介紹一下嗎??
感激不盡

評分

參與人數 1貢獻 -5 人氣指數 -1 收起 理由
寧安 -5 -1 重複發帖,請多加注意!!

檢視全部評分

樓主| akuma666 發表於 2007-12-31 20:14:19 | 顯示全部樓層

憲兵358營,各位學長可以介紹一下嗎??

各位學長好
小弟抽到3XX營了
目前聽說是在花蓮的美崙機場
3XX營的憲兵大概有哪些勤務呢??
從3XX營到宜蘭大概要多久的交通時間呢??

憲兵除了跑步之外
還有哪些很操的體能鍛練呢??

學長可以介紹一下嗎??
感激不盡

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
evan548 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

byronliao 發表於 2007-12-31 20:39:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 akuma666 的帖子

歡迎小老弟來到論壇
請問您從何處的知後憲論壇?
怎麼知道該營在美崙機場?
是中心幹部轉告?還是同梯之間詢問出來?

現在中心幹部都教你們些什麼?
有教你們麼當憲兵嗎?
你們知道當憲兵,需要具備哪些條件嗎?
謝謝您
soavii 發表於 2007-12-31 20:44:51 | 顯示全部樓層
實在被你們 這些 菜鳥打敗勒 !

三申五令...

不要在 網路上 問 你要下的部隊

在那裡?

接什麼勤務?

你要不要 告訴我 你家 有幾人?

你家地址幾號?

你家電話號碼幾號?

你 兄弟姊妹 結婚沒?

你馬幫幫忙 !

這是 軍中機密 你是要 昭告全天下 是吧.

然後讓 大陸對岸 有心人士 抓回去 整理成 情資是吧.

大陸有些有心人士 在台灣都能 把現役 陸軍士兵 自拍的

迷彩軍服照 公開在 大陸論壇 寫 --> 原來台灣的軍服不怎麼樣嘛.

再告訴你一次 也給 所有 現役中的 弟兄知道!

你下部隊就知道了 !

部隊的 操練 都是一樣的 !

一堆學長在這 哈拉聊天的 都是

退伍 N年, 單位 裁的裁 消失的消失 !

才能在此 高談擴論.

你在這 發布任何一丁點 洩及現役機密的 風聲.

包你 吃不完 兜著走.

順便 機會教育 所有 來此發問的 新兵.

你們已經很幸福了.

下部隊去體會就對了.

難道告訴你 部隊 早中晚 都要跑 5000

你就想 打 退堂鼓 ?

問了不等於白問?

實在是 沒觀念.

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
kenlokimo + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
evan548 + 1 哈!學長息怒啦∼∼

檢視全部評分

小興 發表於 2007-12-31 21:25:23 | 顯示全部樓層

新年快樂,.我剛才也聽說....

soavii學長都說出正確版答案囉 ,小興剛才從一位李先生那裡也聽說了3x8營的一般消息,詢問電話是(02)2311-6117

個人補充回答一下從宜蘭到3x8營所需的交通時間。分為步行前往(時間依單兵腳程有所不同)、腳踏車與機車會比走路快。汽車是個不錯的選擇,倒是忘記問是從宜蘭的頭城還是蘇澳出發呢?很操的體能喔!聽說在清泉崗整訓的學長跑5000公尺不用繞圈子轉彎耶 都不知道學兵下部隊是接什麼業務現在有啥好問的

其實這兩年從論壇剛開始時,經過福西看到大正、大副聊天時,忍不住用車上的喊話器去吼衛哨兵!到上週經過南大門看到兩位戴著黑框眼鏡的大同寶寶和頑皮豹在大門哨所內非常開心地討論跨年事宜,真是不敢相信現在到底是哪裡出了問題了? 下次就建議這群學兵乾脆就自己打電話到立委服務處去喬勤務內容算了

無論如何還是祝大家~新年快樂

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
soavii + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
kenlokimo + 1
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2007-12-31 23:42:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 akuma666 的帖子

全民國防, 全民保防, 尤其您是現役軍人, 請勿在任何公開場合談及或提及現役部隊番號, 編制, 人員, 輜重以及駐地資訊, 否則將可能觸及陸海空軍刑法以及洩密罪, 已代為您刪修原文, 敬請注意, 謝謝合作!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!! 報告親堂: ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲