中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】憲兵328B4C(海龜部144中隊)的失聯弟兄

[複製連結]
mp478 發表於 2005-8-9 05:53:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10296|回覆: 11
我478潑猴啦~好久不見的弟兄們有人在這裡嗎?探個頭吧!
德華 發表於 2005-8-9 09:28:13 | 顯示全部樓層
又一個海龜部的弟兄啦,你跟508刀同一營呀,你們那營我認識蠻多人的,梯次跟你差不多的林*瑛(它才橡潑猴)及健美先生蔣*國你認識嗎?
德華 發表於 2005-8-9 15:49:57 | 顯示全部樓層
我還記得328營的一個海邊駐地往下一看就是野柳海洋世界呀, 可難免費的海豚表演耶.
MP508刀 發表於 2005-8-15 12:03:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by 德華 at 2005-8-9 15:49:
我還記得328營的一個海邊駐地往下一看就是野柳海洋世界呀, 可難免費的海豚表演耶.

那是野柳中隊部,我離開海巡前就在那,往白沙灣龜吼哨的路上夏天都會塞的像台北市區一樣人夭壽多
德華 發表於 2005-8-15 14:08:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005-8-15 12:03 PM:

那是野柳中隊部,我離開海巡前就在那,往白沙灣龜吼哨的路上夏天都會塞的像台北市區一樣人夭壽多

那一個地方是中隊部嗎?感覺像是一個小班哨呀,生活空間感覺很小呀.
MP508刀 發表於 2005-8-15 18:25:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by 德華 at 2005-8-15 14:08:

那一個地方是中隊部嗎?感覺像是一個小班哨呀,生活空間感覺很小呀.

所以後來國聖甫擴建後隊部就不在野柳了
忠貞458 發表於 2005-8-16 06:02:46 | 顯示全部樓層
嗯!之前是141中隊...其實樓梯上去就是個小門.但隊部長度蠻長的..位於半山腰...每天都可看到海豚.海獅表演...呵呵...就連主持人台詞都會背了....<我們現在歡迎麥寇>忽然間一個人從後台高空彈飛出去..........就是彈跳表演...尤其假日人潮多的數不清.......學弟待過....水尾--頂寮--國勝埔--野柳---龜吼----每個據點都有特色....龜吼.翡翠灣..水喔
德華 發表於 2005-8-16 08:46:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by 忠貞458 at 2005-8-16 06:02 AM:
嗯!之前是141中隊...其實樓梯上去就是個小門.但隊部長度蠻長的..位於半山腰...每天都可看到海豚.海獅表演...呵呵...就連主持人台詞都會背了....<我們現在歡迎麥寇>忽然間一個人從後台高空彈飛出去........ ...

對貴營營長還有點映像,外號矮子營長吧,夠狠的呀
MP508刀 發表於 2005-8-16 22:15:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by 德華 at 2005-8-16 08:46:

狠呀,不過好像留海巡部沒回憲兵單位,現在不知如何?
忠貞458 發表於 2005-8-24 08:28:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by 德華 at 2005-8-16 08:46 AM:

嗯!是矮又胖還帶眼鏡.....同袍私下都稱偉大營長為...龜0.o...但還是我們敬愛的大長官
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲