中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找尋第一士校常士班29期憲校常15期的同學

[複製連結]
samlee 發表於 2007-12-19 05:17:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5075|回覆: 6
第一士校常士班29期、憲校常15期的同學們大家平安喜樂!

希望能夠大夥一起開個同學會 我是李平生和張勝雄一直保持著連絡

我的E-mail :sam@cango.com.tw
郝呆 發表於 2007-12-19 08:16:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 samlee 的帖子

常29學長您好

我常30

我要找我們的MP16連的66同學..

我在這震天尬響的找...我發覺
 樓主| samlee 發表於 2007-12-26 22:17:05 | 顯示全部樓層
呵呵呵  可能大家還不熟西怎麼找同學吧 !

別灰心  像我今天剛下飛機就收到老同學的mail  真的粉高興ㄚ ~ 呵呵

不管以前做過什麼!玩過什麼!現在也都只剩下回憶了~ 不是麼 !!

加油!  我支持你
 樓主| samlee 發表於 2007-12-27 23:17:47 | 顯示全部樓層

這是屬於第一士校29期5營20連同學的部落格

歡迎大夥上來瞧瞧 ---
http://tw.myblog.yahoo.com/sam185011
阿卿shimano 發表於 2008-6-8 22:28:43 | 顯示全部樓層
學長好
我來報到
士校37,憲校(士官大隊)常士21.
asun 發表於 2008-6-8 22:33:54 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 阿卿shimano 的帖子

小弟路過此地,打個岔。

報告阿卿兄,您潛水兩年半才浮出來,這肺活量可真大哩。

哇係來亂滴,緊來造。
阿卿shimano 發表於 2008-6-8 23:06:49 | 顯示全部樓層
原帖由 asun 於 2008-6-8 22:33 發表
小弟路過此地,打個岔。

報告阿卿兄,您潛水兩年半才浮出來,這肺活量可真大哩。

哇係來亂滴,緊來造。

哇栽

所以一口氣給他補完..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲