中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] (重大更正在31哨)2007版後憲外套-電繡打樣出爐囉!

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2007-12-21 12:37:49 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-12-8 01:08 AM 發表

...跟廠商下訂的預定交期是12/25∼12/28日間完成交貨∼
原則上-今年之內一定拿得到囉

請問小林大大∼∼

雖說交貨日期是12卅25∼12卅28間,
但當初可能只是先抓個大概時間,
現在離交貨日已逐日接近,
不知廠商那兒有沒有個更確切的交貨日期呢?

萬一真是28號才交貨,
當天都已週五了,
就算峰哥等管理團隊傾全力處理打包事宜恐也是下午甚至於是晚上的事了,
再寄出至我後憲弟兄手上最快恐也是31號了,
萬一沒收到的話豈不令人殘念?

這點還請再了解一下∼∼
foxfair 發表於 2007-12-22 10:13:29 | 顯示全部樓層
如果大家都是在 12/28 或之前拿到夾克,那應該還沒有太大問題.... 25 號放假, 31 號是星期一, 所以 26 -28 跟 31 這四天可以寄送到達... 當然如果小林學長能跟廠商再確認一次交貨日期那就更好了... 辛苦了!
Oscar305 發表於 2007-12-22 11:45:48 | 顯示全部樓層
哇~每次看到學長們這些驚人的作品,真是令小弟又佩服又羨慕,因為小弟目前還是學生更稱不上有後憲資格  ,所以看到有如此拉風的作品,真是只能在旁邊留口水阿.... 想想如果我送一件給我剛下部隊沒一個禮拜的憲兵同學一件後憲外套的話,不知道他敢不敢穿回部隊阿.......哈哈!!
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-12-22 11:53:40 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-12-21 12:37 發表

請問小林大大∼∼

雖說交貨日期是12卅25∼12卅28間,
但當初可能只是先抓個大概時間,
現在離交貨日已逐日接近,
不知廠商那兒有沒有個更確切的交貨日期呢?

萬一真是28號才交貨,
當天都已 ...

感謝憲兵少尉大大熱心的提醒
∼看著馬上就要跨年了-小林我跟大家一樣 
都開始期待 這份特別的禮物到來啦
只是-我週五打了通電話給廠商 廠商表示工廠那邊還沒通知交貨
不過 以之前合作的經驗-
一定會在12卅28前完成的啦!
∼雖然管理團隊 沒辦法當耶誕老公公-把外套提前寄達
當各位大大的耶誕禮物
但只要一收到 我們會在第一時間寄出∼不辜負大家期望喔
fjc119 發表於 2008-1-1 00:26:04 | 顯示全部樓層
太好看了.我也想要買!
需要什麼條件嗎?
寧安 發表於 2008-1-1 02:14:37 | 顯示全部樓層
原帖由 fjc119 於 2008-1-1 00:26 發表
太好看了.我也想要買!
需要什麼條件嗎?

您好; 回覆您... 答案就在以下藍字連結中... 請查照~

(按我一下) 後憲論壇2007年冬季外套團(代)購活動公告 <限上兵以上虛擬軍階參與>
小信 發表於 2008-1-1 03:49:13 | 顯示全部樓層

學長
我好奇問一下
上面這張圖英文字是由左而右唸過來
但是中文字怎麼會由右而左唸過來
kyslin 發表於 2008-1-1 06:27:52 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 小信 的帖子

其原因就跟憲兵盔上的憲兵字樣一樣﹐如果留心﹐可以發現早期的匾額中的題字都是由右而左﹐這是中國字自古的書寫方式。
寧安 發表於 2008-1-1 20:08:41 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 小信 的帖子

小信兄... 英文本來就是由左至右, 而中國文字自古就是由上而下由右而左, 雖現代書式漸改為由左至右, 但由來典故; 不可不知, 簡單講; 如同通官長官所言... 看憲兵盔左側字樣就可以不必懷疑了, 還有; 後憲臂章上弧字也就是由右而左, 沒錯吧...  另外; 本版區多走走, 也可發現這個問題已有長串討論帖囉, 這個問題提問得很好, 但也表示您巡邏論壇還不夠哩, 請多步巡... 加強簽到...
foxfair 發表於 2008-1-2 09:40:49 | 顯示全部樓層
昨天穿這一件外套去逛登山用品店, 結果小姐突然驚呼:你是憲兵喔?
我只淡淡的回她一句:對,不過已經退伍了... (怕她不知道後憲是啥意思)
穿這件外套出去四處晃,感覺挺爽的.......被認出來是後憲的時候更爽, haha!
不知道有沒有辦法開放團購那個後憲小帽, 一套搭起來一定更優
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲