中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 753T大結訓?

[複製連結]
Oscar305 發表於 2007-12-3 02:07:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10385|回覆: 16
這兩天我753的朋友放假回來說他們放假前,長官說他們本梯要大結訓 ,但是不是單梯小結雙梯大結嗎?
有學長能幫我解答一下阿 ~還有~大結營區有開放可以進去觀禮吧 ~那大該是幾點開始進去的呢?
小橘 發表於 2007-12-3 02:45:04 | 顯示全部樓層
會不會是你朋友記錯了.你朋友是說752梯的大結訓吧!!
我記得早上8點就可以進去了
我永遠記得為了724梯的大結訓.我這梯出公差出到死啊!!
 樓主| Oscar305 發表於 2007-12-3 03:23:21 | 顯示全部樓層
小弟我剛在菜鳥自救網裡看到有人回覆的資訊:

752t在12/7號大結訓
也聽說753t也要大結訓吧???
因為754t太少人了(100多人)!
長官說又不能連兩梯沒大結訓~故12/14號753t可能吧!!!!要大結訓壓!

我朋友也說他們長官說"暫定"753是有大結訓~所以可能還有變數拉~但是753T"有可能"大結訓~就不是空穴來風囉!!
(期待中~小弟要擦亮我的相機~準備狂拍阿)

evan3833 發表於 2007-12-3 08:47:51 | 顯示全部樓層
750梯大結訓我有去看
7點就可以進去了
而且不需要換任何證件
早點去比較好
太慢去找不到車位!
憲兵少尉 發表於 2007-12-3 09:31:00 | 顯示全部樓層
原帖由 Oscar305 於 2007-12-3 03:23 AM 發表
小弟我剛在菜鳥自救網裡看到有人回覆的資訊:

752t在12/7號大結訓

請問Oscar305老弟∼

本週五的大結訓是確定的嗎?

若是的話∼小弟也想當天請假一天過去看看呢!

雖說evan3833學長的回到慧敏系列所拍的照片已讓小弟一解多年不見中心的遺憾,
但有機會的話小弟我還是想當面見見我待最久的地方,
那感受應該是會更強烈吧!
evan3833 發表於 2007-12-3 10:54:50 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 憲兵少尉 的帖子

報告何排:

受不了吧
慧敏出品的官兵都是一個樣
總想回去當初那個有血有淚的地方
希望何排順利成行
有機會
我還是會再去~
ncomp 發表於 2007-12-3 15:35:45 | 顯示全部樓層
可惜小弟已經退伍
沒有埋伏在裡面可以給學長第一手的線報
不過待會小弟現役的一位學弟會來找我
等小弟問明之後再向各位長官學長們報告~~
a84669974 發表於 2007-12-3 22:20:25 | 顯示全部樓層
原帖由 Oscar305 於 2007-12-3 02:07 發表
這兩天我753的朋友放假回來說他們放假前,長官說他們本梯要大結訓:" /> ,但是不是單梯小結雙梯大結嗎?
有學長能幫我解答一下阿 ~還有~大結營區有開放可以進去觀禮吧 ~那大該是幾點開始進去的呢?

我的小弟是752梯他也是這星期五結訓∼但他說他們這一梯連齊步走都走不好

很可能不會有結訓表演∼但也可能會有∼他說最慢星期三就會電話通知我了

看有或沒有結訓表演∼
23053 發表於 2007-12-3 22:50:52 | 顯示全部樓層
小弟發表一些愚見,
大結訓的意思應該是說,
例如:752大結訓,他們是在當天結訓
            753大結訓,應該是他們「陪」學長結訓
我記得沒錯的話是這樣啦,
因為我以前也是這樣,
大結訓要分列式,人數太少的話,
分列式就沒意義了,
所以除了剛進中心的學兵之外,
只要是待超過一個月的新訓學兵應該都會上分列式,
以上是就我以前的記憶陳述的啦,
如果有錯的話,就當我這老灰啊記錯了,
哈哈,
酸~~~
a84669974 發表於 2007-12-5 18:58:31 | 顯示全部樓層
剛小弟來電說~12月7日的大結訓取消了

原因不知~~他說10點多就可結訓完出來了

害我很想去看~~真失望
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲