中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[個人工商服務] 7-ELEVEn好康又來了

[複製連結]
evan548 發表於 2007-12-13 21:20:11 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-12-12 22:49 發表
小弟喜歡喝.....茶和果汁啦,咖啡也是可以,只是很少喝。
不過我比較喜歡辣妹穿少少的問:【coffee? tea? or me?】

【coffee? tea? or me?】
請問峰哥,這句話是出自於[紅頂藝人]辣妹的口中嗎?

緊來酸
MP269C570T 發表於 2007-12-13 22:22:09 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-12-13 21:20 發表

【coffee? tea? or me?】
請問峰哥,這句話是出自於〔紅頂藝人〕辣妹的口中嗎?

緊來酸

小弟自己有私人珍藏的長腿辣妹
不用到外面找了啦,不然會被毒打一頓
168 發表於 2007-12-14 00:59:55 | 顯示全部樓層
咖啡平時很少喝!晚上更不可能,因為會睡不著覺! 所以我都是用在連假回南部老家開夜車時才會喝, 平時會喝的飲料就是果汁類的比較多,不過還是要感謝學長的提供此一消息。
jin117yu 發表於 2007-12-14 01:18:45 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-12-13 00:06 發表

報告學長:
    我12月3日就發帖了;可是..可是......版大12月12日才審核通過;所以變成沒有第一步通知大家

今天晚上有去7-11逛逛
順便以信用卡紅利點數換7-11商品
在7-11裡去找學長說的特別特價的咖啡
晚上我是不敢喝咖啡
結果此分店沒賣
於是又去另一家  也是沒賣
再去另一家  也是同樣狀況
我們住在台南市東區  不是偏僻區域
於是問7-11店員  他告知我
不是每一家都有銷售  不過成大醫院內7-11有
哇  除成大員工學生會去
剩下就是生病看病或探病...唉