中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【討論】柔道招式講解~~

[複製連結]
PK調查官 發表於 2005-8-7 14:31:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11735|回覆: 3
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
LJT99099 發表於 2005-8-8 11:12:03 | 顯示全部樓層
鳴鳴鳴   我以前學柔道時我的教練  教了我一招變形技  叫大風車' L, y+ u# j/ i, Y- w8 m# H/ R
樓上的解說都沒有提到  好難用哦  不過用出來  被摔的人會像大風車一樣
: O1 W' k+ N& Y# g轉了好幾圈摔出去  超猛的大絕召
 樓主| PK調查官 發表於 2005-8-11 21:38:40 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
789789 發表於 2006-9-14 23:19:15 | 顯示全部樓層
原帖由 LJT99099 於 2005-8-8 11:12 發表( U% t" S+ d8 E/ ]$ D( h' L8 W
鳴鳴鳴   我以前學柔道時我的教練  教了我一招變形技  叫大風車
2 {/ o* y. {& E. k% E7 d; U樓上的解說都沒有提到  好難用哦  不過用出來  被摔的人會像大風車一樣
9 e& f# R% D0 J轉了好幾圈摔出去  超猛的大絕召

* V, t  D5 V* P0 y$ F
% e- w) |/ p: G5 U7 q1 D( u6 h6 b8 a4 y3 n
1 G+ h$ U1 C  N2 X* w1 D
是內股嗎.....???還是大外捲..........???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲