中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

金門的憲太爺们大家作伙來聊聊天

[複製連結]
康康 發表於 2007-11-26 17:10:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5380|回覆: 4
金馬獎是這個話題的最大公因數尤其對憲兵來說更是稀有動物。我是烈嶼憲兵隊(75年-77年)344T聽說烈嶼憲兵隊已消失了。不管是以前黑夜空中的照明彈還是現在的小三通,各位後憲们大家作伙來聊聊天吧

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
guangxi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2007-11-26 17:59:59 | 顯示全部樓層
烈嶼憲兵隊啊~
版上262梯SNOOPY老學長
不就曾駐防過烈嶼憲兵隊...

找了幾篇過去關於「烈嶼憲兵隊」的討論主題
請點擊下列連結列前往觀看!

烈嶼憲兵隊的今昔

烈嶼憲兵分隊風雲錄

262t老兵澎風系列〈32〉壯盛軍容-精實再出發~烈嶼整訓(2)

262t老兵澎風系列〈17〉大規模三角移防~搬師烈嶼

歷史的痕跡-金門憲兵隊

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 感謝您協助會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 康康 發表於 2007-11-27 00:03:12 | 顯示全部樓層

感謝日新幫幫主提供烈嶼憲兵隊訊息

看到日新幫幫主提供這些消息  感恩啦。  學弟我在烈嶼憲兵隊時駐守九宮碼頭有次晚上跟陸軍運輸官偷釣魚(有宵禁只有MP才能出去鬼混)真的沒騙各位光看到魚背脊就超過3公尺游過眼前當場嚇壞偷釣魚的我們幾個人。還有沒有金馬獎的學長學弟们大家來上網歐
andechen 發表於 2016-3-27 19:41:50 | 顯示全部樓層

烈嶼憲兵隊(354排以後)的學長學弟們

烈嶼憲兵隊254連都有一個版面
怎麼354排以後的學長學弟們
那麼沉默?!請踴躍發言吧!
andechen 發表於 2016-3-27 19:50:09 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 康康 的帖子

請問學長是否還有在此留言
而且學長可能也見過我
一晃眼!已經過了近30年了!
77年您快退伍時
我仍是排上最菜的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲