中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 臥龍街底大我營區

[複製連結]
Johnson_01 發表於 2008-11-21 14:41:33 | 顯示全部樓層
我在 "大我" 住了 1 個月以上的時間,
, O5 J' S% Q, K+ i" e# d, I' J! K前陣子開車經過, 完全找不到當年的地形,6 E, q& k8 c! c( p$ r) S
真是改變很大,4 t1 D& O6 @% G
只有經過莊敬隧道, 3 C( C: L- K& w  u
還看得到隧道上方的打靶場舊跡,( x7 `+ x8 J  p8 L# t$ e6 y
不過, 旁邊已蓋滿大樓, 靶場應該廢棄了.( y" D" c: @, {, g, i8 i" I# |
) [, C1 j: O. _* V8 F5 u- q
.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

kt666888 發表於 2008-11-22 23:26:43 | 顯示全部樓層

我在大我最長整訓日子

大我營區真懷念  在大我營區半年  那個面對大門的埔光堂$ v. v* n& {$ T/ G9 W* E0 [4 X' k% l
211的整訓那就營房 還有那202的兵器連  
8 Y1 U* {" n& w5 D0 f2 O; N2 [5 N時光飛逝  現在那要蓋起大廈的

評分

檢視全部評分

bjcflee 發表於 2008-12-26 17:37:27 | 顯示全部樓層
大我在我下部隊時是205指揮部, 小我在對面! m  E7 D) U2 o" b9 ]; W, ~/ H) f
做過大門衛兵排排長

評分

檢視全部評分

awei 發表於 2008-12-26 22:08:50 | 顯示全部樓層
原帖由 bjcflee 於 2008-12-26 17:37 發表
( q) ^3 U; ?, l8 N" V* H5 s大我在我下部隊時是205指揮部, 小我在對面
! F6 e; {$ O# t+ n) v 做過大門衛兵排排長
* s5 `" g2 y9 r5 N# `

0 W: U7 ]9 p, L- M& H4 x; F. v回覆13哨bjcflee兄:
0 U6 W" G9 b0 |6 D( i' n+ z+ u) L上月特地重回「大小我」看看,原來的「大我」大門還在,不過旁邊的收發室早已拆除,現為空地停車場,至於營舍建築等均已拆除殆盡,僅殘留原來較高位置的「指揮官室副指揮官室那一帶,還留有一些階梯與瓷磚地面可供憑弔﹝抱歉,是「回憶」﹞」,至於對面的「小我」已經全部拆除,現為空地,謹提供給bjcflee兄參考囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲