中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 員工旅遊照片

[複製連結]
chyuan1110 發表於 2007-11-26 00:35:11 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 foxfair 的帖子

學長
那個花,
應該是複瓣櫻花,
品種小弟不清楚,要看枝幹,
但應不是杜鵑!
星光 發表於 2007-11-26 08:31:12 | 顯示全部樓層
請問學長你是用拿一牌照相機照的(傻瓜.單眼)可以說嗎
我最近在學攝影.想買台單眼的.不知道要怎著手我的價錢在3萬以下
wannder 發表於 2007-11-26 09:21:27 | 顯示全部樓層
看到這些美麗的風景照,心想好久沒和家人一起出去玩了,改天找個時間也來全家出遊.
 樓主| foxfair 發表於 2007-11-26 09:55:05 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2007-11-26 08:31 發表
請問學長你是用拿一牌照相機照的(傻瓜.單眼)可以說嗎
我最近在學攝影.想買台單眼的.不知道要怎著手我的價錢在3萬以下

我的相機是四五年前介於消費跟專業機中間的 Nikon Coolpix E5000(現在有新的 P5000 & P5100 了), 三萬以下的數位單眼如果是 Nikon 系列應該是 D80/D40s 之列,不清楚機身價格,但既然是單眼相機,重點花費會在鏡頭,如果鏡頭+機身要壓在三萬以下,有點難度喔~~ 就算是用隨機身購買的 kit 鏡,也很難一鏡到底,什麼場合都適合拍,所以得看你買了之後用途為何,再請 sharka 學長跟 POA 建議敗家清單!!

論壇上的學長有 Canon, Nikon 兩大廠的使用群,所以不一定要先鎖定特殊品牌,端看你的用途比較重要啦!
kih1226 發表於 2007-11-26 18:11:59 | 顯示全部樓層
對了~之前有聽說古堡園區內還要建民宿和溫泉~
不知道是不是真的~
請問foxfair去時是否有看到這些設施?

還有報告版主Sharka大人~
歹勢啦~小弟之前打太快一時不察有打注音還請見諒~
 樓主| foxfair 發表於 2007-11-26 19:10:52 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 kih1226 的帖子

有看到建築工事,前文所說入口到停車場一路都是碎石子路,不舖柏油,可能也是因為這樣才導致塵土飛揚 ....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲