中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

2007的後憲外套還能購買嗎

[複製連結]
鍋太圓 發表於 2007-11-23 18:19:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12979|回覆: 20
想請問學長,我在論壇的軍階等級,在昨天11/22才升到上兵等級,也才能點進去看到外套的樣式跟價錢,想請問要買的話還可不可以.

謝謝
寧安 發表於 2007-11-23 20:45:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 鍋太圓 的帖子

報告學長; 很抱歉... 限時活動已結束囉, 只能對您說很抱歉, 明年請早啦...
MP269C570T 發表於 2007-11-23 23:53:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 鍋太圓 的帖子

報告學長:
本次【2007冬季外套團購】作業,業已截止,計有四十餘位學長參予,共計59件。
小弟有多定一件,湊成六十件,但要等到廠商交貨之後,外套都寄出去之後,才會把多定的這一件開放給【符合資格】、【尺寸相符】、【有意願】的學長購買。
多定的尺寸是L號,所以請您密切注意十二月底的訊息,以免又再【露勾】嘍
憲兵少尉 發表於 2007-11-24 00:15:39 | 顯示全部樓層

那這一件可以拿來競標!

「僅此一件!絕無僅有!錯過了就真的再也沒機會了!」
「有意出價者請喊價!價高者得!」

要是真如此的話,
那峰哥從要PO文前的預告就應該會充滿了緊張的氣氛!
要是來搞個凌晨3點起開始搶標∼排名最先的可得的話!
那當天會有一堆夜貓子在拼命卡哨...
 樓主| 鍋太圓 發表於 2007-11-24 10:03:31 | 顯示全部樓層

回3哨的帖子

報告學弟:
                  我知道了,感謝你,我會密切注意12月底左右的訊息,但是我的身高176,L應該可以穿吧
憲兵少尉 發表於 2007-11-24 11:32:38 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 鍋太圓 的帖子

報告學長∼∼

那真是太巧了!

L號就是像學長你這種身高在穿的,
學弟我只有171∼也只穿M的,
就請學長密切注意吧!
 樓主| 鍋太圓 發表於 2007-11-24 13:33:44 | 顯示全部樓層

回覆6哨學弟的帖子

謝謝,謝謝.
                   小弟感激不盡,多謝各位幫忙.
5200928 發表於 2007-11-25 02:55:24 | 顯示全部樓層
....嗯我錯過了....呵呵

下一次在問問發哥學長...或是其他學長...幫忙我買一下好了

最近....忙忙忙..都在流浪中

錯過很多活動了..不過還是幫學長們加油打氣一下
evan548 發表於 2007-11-25 11:50:53 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 憲兵少尉 的帖子

嘿嘿嘿,請問傑哥:
那像小弟這種有參加外套團購的人,可不可以也參與競標呢?
小弟也是穿L號的唷
(謎:會不會被打啊?

5200928 發表於 2007-11-25 12:04:53 | 顯示全部樓層
evan548學長來搶外套的嗎.... 不要不要

我想要跟你一起搶...嗯想一想...叫學長來幫我買好了..呵呵

在台北..我也比較方便拿到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲