中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 文建會比賽 巾幗部落格請求支援!

關閉 [複製連結]
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-30 17:23:02 | 顯示全部樓層

12/10日前請學長學姊繼續支持巾幗

巾幗學姐以"巾幗"註冊後憲
可是都無法進入
之前有發表過文章  也被刪掉或??  不得而知
她很納悶  想上後憲向各位學長及姊妹們道謝
但是  都是....
不知哪位後憲學長可以幫忙
金魚在此向您致謝
也希望大家於12/10日前繼續支持巾幗學姊

樓主| jin117yu 發表於 2007-11-30 21:32:31 | 顯示全部樓層
現在是11/30日2130時看投票結果
名次  部落格   得票數/人緣指數
1       我的隴西堂   1633 / 334
2       巾幗               1527 / 329
巾幗落後 -106
對手陸續增加至少5個新會員投他票
快快快  大家加油去
每日全家投票去 感謝您們支持
http://chmis.cca.gov.tw/chmp/fro ... o?method=doListInfo
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-30 21:41:40 | 顯示全部樓層

轉貼巾幗學姊木蘭村留言

各位學長學姊大家好
不好意思  因為這兩天重感冒
把投票日期key錯  特此向諸位道歉
巾幗學姊木蘭村發帖時間11/30日1823時
以下是原文轉帖如下
------------ 分隔線 ------------
回應 金魚 文章
不是12月4日
是12月10日

差很遠
巾幗在那裡會努力貼文
專攻主要主題文章

還有
請大家投票之於
順便留言報數

讓我能掌握一下人數才好在請其他網上的朋友支援
不過
比賽就是比賽
一定會有勝負
得失心不要太看重才是

至少
我報上的版面要比它大又顯目很多

面子已經夠了
裡子就小讓它一些吧

錯誤日期以更正完畢
請各位學長學姊支持與繼續投票給巾幗學姊

小林技佐 發表於 2007-11-30 22:10:09 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2007-11-30 21:41 發表
各位學長學姊大家好
不好意思  因為這兩天重感冒
把投票日期key錯  特此向諸位道歉
巾幗學姊木蘭村發帖時間11/30日1823時
以下是原文轉帖如下
回應 金魚 文章
不是12月4日
...

∼巾幗學姊很有運動家的風範唷
不過 看在jin117yu大大在重感冒下-仍每天來論壇熱心催票
各位已經在文建會註冊的大大 
不要吝嗇花一分鐘 
每天將自己的一票-投給巾幗學姊的部落格唷
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-30 23:21:48 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-11-30 11:10 發表

不過 看在jin117yu大大在重感冒下-仍每天來論壇熱心催票
不要吝嗇花一分鐘 

謝謝小林技左學長支持
這兩天重感冒
尤其今天最嚴重
從早上休息到下午
所以今天上線較晚
希望大家投票
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-30 23:59:23 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-11-30 11:10 發表

不要吝嗇花一分鐘 

小林技佐學長您好
我已將您的支持發帖文章轉貼到木蘭村
想麻煩您
有很多學長學姊告訴我
明明點閱到巾幗學姊部落格
而且已註冊去投票
為何沒見到增加投票人數
我剛開始投票也是如此
後來才知順序及方法錯誤
錯失幾次投票機會  真是可惜
順序如下:
(1)未註冊文建會會員先註冊  有註冊先登錄進去..註冊或登錄網址:
http://chmis.cca.gov.tw/chmp/frontsite/blog_admin/
(2)登錄成功後 畫面會到以下網址:
http://chmis.cca.gov.tw/chmp/fro ... mp;isBlogLogin=true
在該畫面右邊中有個[推薦排行榜]項
將滑鼠點入"  巾幗(巾幗)   "
(3)進入巾幗部落格畫面後
網址為:
http://chmis.cca.gov.tw/chmp/blog/whoismyluck
在該畫面右上角有個[投我一票]點選它
約幾秒鐘會在該畫面出現對應窗口
窗口要您chevk數字
您照該數字在該小框內打同一樣數字(四位數字)
若出現不清楚  重複再來(可能等幾秒)
正確數字ok按[確認]框
當投票成功顯示  表示您投票成功
  以上麻煩您以圖解  
因為我的功力不到那兒  實在愧咎  想請您幫忙

小林技佐 發表於 2007-12-1 01:01:59 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2007-11-30 23:59 發表

小林技佐學長您好
我已將您的支持發帖文章轉貼到木蘭村
想麻煩您
有很多學長學姊告訴我
明明點閱到巾幗學姊部落閣
而且已註冊去投票
為何沒見到增加投票人數
我剛開始投票也是如此
後來才知順序及方法錯誤 ...

不好意思∼我這次休假還有帶報告回來寫
(下週一要完成
如果要從「如何註冊」→…→「投票成功」
依jin117yu大大所述已經十分詳細∼
而且論壇上的各位大大 亦無反映無法投票成功的情況
(記得要用IE瀏覽器投票就OK啦!) 
應該不需要再另外一一圖解∼
在此說聲抱歉啦∼
 樓主| jin117yu 發表於 2007-12-1 01:19:05 | 顯示全部樓層
還好我的敘訴說明清楚  
那我將通告相關網站學長學姊們
謝謝小林技佐學長

現在是12/1日0115時看投票結果
1       我的隴西堂   1671 / 335
2       巾幗               1558 / 332
巾幗落後 -113
再次提醒大家
每日全家投票去 感謝您們支持
http://chmis.cca.gov.tw/chmp/fro ... o?method=doListInfo
 樓主| jin117yu 發表於 2007-12-1 13:00:33 | 顯示全部樓層
現在是12/1日1300時看投票結果
1       我的隴西堂   1698 / 335
2       巾幗               1579 / 334
巾幗落後 -119
 樓主| jin117yu 發表於 2007-12-1 23:49:22 | 顯示全部樓層

轉貼巾幗學姊木蘭村留言

巾幗學姊對學長學姊大力支持與投票
感到非常高興
轉貼巾幗學姊於12/12317時發帖如下
回應 金魚 文章
....這次比賽多虧了各位的幫忙
才讓我達到了1000票數的限制

可以得獎金囉

至於名次
我個人是不會那麼計較的啦
因為
我們真的比不過他們玩電子的人頭
我很多的朋友都因為
1.登入要填一大堆的資料,怕資料外洩就只能精神上給巾幗加油
2.有的比巾幗玩電腦還要差勁的人,怎麼也搞不清楚,到底要怎樣登入,所以也只能給巾幗精神投票了
3.有些腦筋轉不過來,一直認為只要投一票就可以了,所以,投了一票再也不見蹤影了
4.有的人真的很忙,平時都很閑,剛好這段時間都非常的忙碌,巾幗也不好死賴著人家非要投票給我
所以,巾幗的人氣不低,但是票數跟他越差越遠,這也都是原因之一
沒關係啦
讓學弟妹在那裡為老學姊緊張
這次比賽我很高興參加
得獎金是一回事
有這麼多的同袍支持我鼓勵我
巾幗好高興喔
謝謝大家
一定要堅持到最後看結果喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲