中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

國防部與民有約活動 預演片段之1 三軍樂儀隊進場

[複製連結]
cwsb680 發表於 2007-11-8 23:06:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9034|回覆: 6

評分

參與人數 5貢獻 +5 人氣指數 +5 收起 理由
jojonick + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
junhong + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
御風 + 1
a667 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| cwsb680 發表於 2007-11-8 23:16:11 | 顯示全部樓層

我把秩序弄混了

還有一些莒拳班 體幹班 跟憲兵特勤隊的照片 我在一一弄上來 11/11在兩聽一院大廣場 有正式表演0900開始

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
sharka + 1 + 1

檢視全部評分

sharka 發表於 2007-11-9 09:47:49 | 顯示全部樓層
拍的不錯喔
不過不知道是否小弟的螢幕太暗還是怎樣?總覺得曝光有點不足
莫非測光受到中正紀念堂白色牆壁的原因導致快門速度加快?
構圖上有時候可以換個方角度,以特寫的方式來拍攝
cinematsao 發表於 2007-11-9 17:41:24 | 顯示全部樓層
呵呵呵
右看到了熟悉的面孔~
很親切~~
s4259374 發表於 2007-11-10 04:19:33 | 顯示全部樓層

國防表演"特戰部隊戰舞"不秀了

原本本次的"國防表演"還安排了"特戰部隊戰舞"後來因故不秀了!
特戰部隊戰舞
http://www.youtube.com/watch?v=l ... &extra=page%3D1
陸官蛙人舞
http://www.youtube.com/watch?v=fT8J6y26ckI
東森新聞原文
http://www.ettoday.com/2007/11/08/301-2184157.htm
....................................
原來國防部不只搞愛的抱抱!還搞這些五四三的!真的要昏倒!

陸軍儀隊-則 發表於 2007-11-11 13:03:32 | 顯示全部樓層
順提....

最近役期縮短.....至今已經縮到1年

儀隊缺人的現象將越來越嚴重....

想必以後三軍儀隊的品質

一定大不如前....

以後可能要看到精湛的槍法~~

似乎要看運氣囉
 樓主| cwsb680 發表於 2007-11-11 20:09:00 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 的帖子

感謝 鯊卡大師的指導:
                   白色牆面與白色地面我想都有關係,我的光圈太小應該也有影響到
               謝謝您 經驗它真的很重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲