中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

怎麼到林口的憲兵訓練中心

[複製連結]
noechen 發表於 2007-11-3 00:33:54 | 顯示全部樓層
原帖由 阿范 於 2007-11-2 14:49 發表
桃園火車站若要搭小黃到公西憲兵訓練中心,建議到旁邊搭,因站前不少黑心小黃亂喊價,
現在價格多少,我就不清楚了,看看有沒學長知道嚕

當年還在憲訓中心與莒園整訓時,大都是搭長庚號回台北,真的便宜又方便, ...

哈哈~~~~嘿呀?那邊的小黃是很黑的!最好不要坐!小弟和學長一樣!都是轉二班車到基隆的

你要坐的話最好就坐統聯了!然後林口下車!問一下!沒多遠!阿兵哥走一下!還不到南勢埔的四分之一路程吧!哈哈~~~~這是最好的!不然小黃都是很黑黑黑黑黑的!

記得在中心第一次還是第二次要回去。就有一堆小黃司機說:會來不及喔!怎麼樣有的沒有的!後來是一位學長和我說!不要理他們!我帶你去坐公車!便宜很多喔!
可口奶酥 發表於 2007-11-3 23:30:53 | 顯示全部樓層
我記得,當年在中心第一次放假,

為了省時間回家(中和),

就出南大門後搭小黃,

小黃喊價到桃園火車站要600大洋,二人搭各要400大洋,

三人搭各要300大洋,有夠黑的黑,

好,那搭車回中和呢?

一人搭要2000大洋,呿∼比我從台北包小黃到新竹還貴

後來我到CCK受駕訓時,才發現,營區附近的小黃一樣黑

CCK大門到統聯朝馬站要價400大洋,

搭公車也不過才15元啊(軍警票)

誰叫丫兵哥都在趕放假趕收假,

中心去台北最便利的就是長庚號了,

當年只要30銀元,省多了。

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 可口奶酥兄

檢視全部評分

ds-tsai 發表於 2007-11-4 07:05:12 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2007-11-3 23:30 發表
我記得,當年在中心第一次放假,

為了省時間回家(中和),

就出南大門後搭小黃,

小黃喊價到桃園火車站要600大洋,二人搭各要400大洋,

三人搭各要300大洋,有夠黑的黑,

好,那搭車回中和 ...

喔..軍營外小黃永遠黑...
83年年底到桃園火車站是算人頭....一個人200
最少要招滿4人才肯開車,不跳表不喊價
我聽同梯說最多有擠過5人,一個車次就賺1000
基本上那邊的小黃應該不喜歡跑太遠
車子開快點說不定可以多跑好幾次
dada1202 發表於 2007-11-11 10:34:22 | 顯示全部樓層
恩 各位學長好,我是最近才進入憲兵忠貞753梯的學弟,剛好也想研究一下怎樣搭車比較方便,看來大家都有一個共識,選擇長庚號或客運是比較好的選擇,至於小黃真的是.....黑!

所以基本不會去搭小黃囉!
可口奶酥 發表於 2007-11-15 23:40:46 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2007-11-3 23:30 發表
誰叫丫兵哥都在趕放假趕收假,

此篇致MP476學長,

丫<--正體中文

ㄚ<--注音文或火星文等次級文化。

學弟使用倉頡輸入法,打不出注音字出來,

請查照。
風之楓紅 發表於 2007-11-16 00:18:43 | 顯示全部樓層
話說便利交通都ok啦

台北的建議搭長庚號

其他建議統聯或國光都可以

能省很多錢唷

錢歹賺........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲