中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

向各位曾經我帶過的學生說聲抱歉

[複製連結]
mp52207 發表於 2007-11-2 21:47:53 | 顯示全部樓層
原帖由 榮哥 於 2007-11-2 02:32 發表
看了幾天學長們有各種激勵.規勸的回文...這位不曉得士官幾期的(你們口稱205為學長)...但196及199的老學長都稱呼你為學長了..200的我也立正.好吧...學長...但以下所言.或許有人不贊同.會認為我落井下石..
在部隊中生 ...

跟諸位學長解釋一下.....

發文者=狙擊手=3年制220期

學弟是mp52207=3年制207期

所以不要再戲稱我們學長啦...每看到一次..學弟我就冒冷汗一次...擔不起啦...拜託...

還有米其林...看了那麼多學長的話..心中應該好一點了吧..別再亂想了...振作點喔..不然..我會翻臉..
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-11-6 00:30:57 | 顯示全部樓層

感謝各位學長關懷

學弟感謝各位學長的關心及關懷•
報告各位學長我重點不是因為學生而想輕生的,而且各位學長所講的話我當一位士官怎麼可能不知道,只是人才說的一句話:說得簡單但是做起來真的很難•學弟我也想振作但是現在的我過得很痛苦一直在跟心對抗能撐多久我現在真的不知道?
我是一個怎麼都沒有的人了,連軍隊都沒了也不能找正當工作過正常的生活簡單的說〈幽靈人口〉退伍時還落到在電動玩具場當打手,退伍至今2年了我對我都失去信心了,在軍隊時任何一件事我對自己有自信能完成如今我對任何一件完全沒有軍隊那時的自信了,剛退伍時我對自己說忘記軍隊的事從新來但是人在怎麼做不如天的折磨,我退伍在怎麼的努力工作做到連休假都不休,上天還是折磨我為怎麼呢?
有些學長說軍隊沒了就沒了何必在乎 ,對別人而言是沒錯但對我而言軍隊是我的命,我從小為了軍隊這個夢想一直的再努力也為了軍隊的事跟家人吵了好幾次最後到了高中畢業考上憲校也順利畢業當了士官所以當軍人是我的命比怎麼都還重要•
                         學弟我再一次感謝各位學長的關懷..........我能撐多久學弟真的不知道了               跟心對抗的學弟留
 樓主| 狙擊手 發表於 2007-11-6 00:44:04 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 的帖子

報告學長
學弟知道你不高興我現在的樣子但是我只能跟學長說聲對不起,學長你知道我的情況但我是真得很累了,退伍後一直很不順努力的做但是一直碰壁,我雖然是三年的士官但是我發生這些事後到退伍至今我都一個人在黑暗角落過生活真的很累、也夠了現在的我情緒連我自己都快壓抑不住了                 希望學長能諒解
soavii 發表於 2007-11-6 00:54:21 | 顯示全部樓層
換個環境 離開 現在的 工作地點 與 都市吧 ~ 轉換個 全新人生地不熟的地方吧 !

我突然想起  一位 蔡藍欽 的 這個世界 的 歌詞 ( 謝謝  kenlokimo 來信 提醒修正資料,

年代久遠 ~ 果然會失準頭阿 ),這位歌手 因為休克 導致心臟麻痺送台大醫院不治。

的 這首歌, 我盡量回想 打出歌詞 助你 脫離現況...

人生 ~ 難得一回阿 ~

我們的世界 有一點失望  有一點期望  我時常這麼想.

我們的世界  有一點歡樂  有一點悲傷 誰也無法拋開.

我們的世界 並不像你說 的真有那麼壞 你又何必感慨 ~

用你的關懷 去付出所有的愛 為這個世界 增添美麗色彩 ~

歌詞大概就是這樣 我真的想不起來了 ~

為了你 我半夜接近 1點在這邊 苦想歌詞...

關心你的 弟兄 有多少, 如果你不曾出現在這裡 誰會知道你的 自心掙扎?

離開軍中 也有接近 軍中的工作環境, 我知道 本站就有一位熱心的 弟兄

可以介紹 有志參與 保全工作的 弟兄 介紹相關工作機會.

但你必須 自己 爬起來 ! 你不想爬起來 誰要硬拖你 也拖不起來.

如同 聖嚴法師 在電視短廣告說的 --> 多給自己2秒鐘想想 你可以不必自殺.

加油   

這世界並不如你想的那麼壞 !

PS : 我剛上網路找到完整歌詞,
我貼上來.

這個世界

詞/曲 蔡藍欽

在這個世界

有一點希望

有一點失望

我時常這麼想

在這個世界

有一點歡樂

有一點悲傷

誰也無法逃開

※ 我們的世界

並不像你說的真有那麼壞

你又何必感慨

用你的關懷

和所有的愛

為這個世界

添一些美麗色彩

juliachensu 發表於 2007-11-6 01:04:21 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 的帖子

這位學弟
我退伍後也是跌跌撞撞一直到現在生活也不是很如意.
但我們要勇敢去面對人生中每一場挑戰.
我一直深信.越是受過艱難的磨練.之後的成就一定不凡.
除了這是男人的宿命外.也要對家人負起最大的責任.
人不是只為自己而活.聽我一句.不管遇到多大的困境.
都要撐到最後.否則請你別再這自怨自艾了.我也不想再勸你了.
Allen 發表於 2007-11-6 01:36:50 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 的帖子

人生不如意十之八九,每個人都有自己的苦,有些更不為人知,但沒有過不去的坎
看電視上前一陣子播的~水蜜桃奶奶.一碗麵的故事.還有很多很多.........
他們都可以走下去,你有甚麼不行呢?先沉澱一下吧~~~加油!!!
                                                               一個曾經在谷底走很久沒被淹沒的人~~
阿冰哥 發表於 2007-11-6 08:58:17 | 顯示全部樓層
套一句自殺死裡回生者,現在活的好好的話
(連死都不怕了,那麼還有什麼好怕呢)
中華民國憲兵 發表於 2007-11-6 10:11:53 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 的帖子

常常看第4 台的電影.最喜歡看的還是戰爭片.
只知道戲裡常出現的一句台辭.

"當你覺得痛苦.你必須慶幸你還活著"
加油

風之楓紅 發表於 2007-11-6 12:09:03 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 的帖子

狙擊手學長

要不要當受一次騙,給小弟騙一下好了
如果您願意給我騙...可以把你的生辰八字資料給我
我們可以從另外一個角度去探討您人生目前階段怎麼去解套

當然我不能保證幫得上多少忙...但是盡力而為

人活著痛苦是因為目標該怎麼去達到而煩惱
人只要有心想生存...踢開一切..總有一扇門

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
jershiou + 1 + 1 請大師以火力全力掩護狙擊手弟兄安然度過這

檢視全部評分

王胖 發表於 2007-11-6 18:45:58 | 顯示全部樓層
祇是生活上的不如意而已嗎,有那麼的嚴重嗎, 你的抗壓性實在太低了啦,大都是鼓勵你的同袍,鼓勵你的話,我的看法跟大家都不一樣,或許你真的已經萬念俱灰,勇敢一點18年後又是一條好漢,想想週遭的親人, 朋友,仔細想想值得嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲