中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 同志在軍中是否容易被排擠?

[複製連結]
黃俊傑 發表於 2005-8-2 22:54:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15033|回覆: 12
[box=red]MP269C570T : 原發言主旨僅有"<討論>"二字,無明確主旨,小弟就本文意思,修改主旨為"<討論>同志在軍中是否容易被排擠?" [/box]

是不是軍中是同志的人會被弟兄嗎整的嚇嚇叫啊   因為我之前部隊裡就有一個被公幹滴很慘

[ Last edited by MP269C570T on 2005-8-2 at 11:14 PM ]

MP269C570T 發表於 2005-8-2 23:11:59 | 顯示全部樓層
您的發言沒有明確的主旨,容易會無法讓人了解到您原發文的本意,除了本篇之外,還有另一篇如后http://lin.homeip.net/mp/redirect.php?tid=1765&goto=newpost
請記得改正這個缺點,以免違犯版規,是會受到懲處的唷。
MP508刀 發表於 2005-8-2 23:20:15 | 顯示全部樓層
Originally posted by 黃俊傑 at 2005-8-2 22:54:
[box=red]MP269C570T : 原發言主旨僅有"<討論>"二字,無明確主旨,小弟就本文意思,修改主旨為"<討論>同志在軍中是否容易被排擠?" [/box]

是不是軍中 ...

沒碰過,就算是同志,表現優良一樣是優秀憲兵
大盤帽 發表於 2005-8-2 23:56:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by 黃俊傑 at 2005-8-2 10:54 PM:
是不是軍中是同志的人會被弟兄嗎整的嚇嚇叫啊   因為我之前部隊裡就有一個被公幹滴很慘...

黃俊傑大帥哥..

請分享一下您在部隊裡遇到的那位<被公幹滴很慘>的弟兄,是怎樣的情形??
 樓主| 黃俊傑 發表於 2005-8-3 00:05:37 | 顯示全部樓層

回覆 #4 大盤帽 的張貼

被老鳥超低非常的慘  沒人要裡他   常叫去補導之類的  連 我都覺得他很可憐
andre 發表於 2005-8-3 07:59:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by 黃俊傑 at 2005-8-2 10:54 PM:

是不是軍中 ...

我認為被操的很慘不會是因為他是同志的關係,而是他個人的舉止和表現,畢竟同志一般忌諱於世俗眼光,不會輕易出櫃,外觀也不會輕易看出(除非他真的很娘)應該是他自己做了令人不舒服的舉動吧?
damon 發表於 2005-8-3 08:29:47 | 顯示全部樓層
會啊!
學弟在中心的時候遇過隔壁連的學長性騷擾新兵,
營部的做法是調到營部辦業務以就近看管,
結果該連又多一個人佔了缺人卻不在連上,
大家當然會很幹;
而且在營部辦業務都是涼缺,
早知道當年就學他,
不過不是性騷擾新兵喔,
而是去夜襲女官宿舍
steven 發表於 2005-8-3 08:48:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005-8-2 11:20 PM:

沒碰過,就算是同志,表現優良一樣是優秀憲兵

學長說的沒錯!

其實我個人是不會特別去歧視或排擠同性戀,大家都是人嘛!
只要不要娘的太誇張或是會去騷擾他人,
對我來說都是一視同仁~~

我們那時候部隊裡面就有一個出櫃的同志,
大家雖然會覺得噁心,但也覺得蠻有趣的!
聽他說玻璃圈裡面的風雲點滴,
常常令弟兄們大開眼界呢
萬寶路 發表於 2005-8-3 16:41:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by 黃俊傑 at 2005-8-2 22:54:

是不是軍中 ...

在中心時我連上就有一個
我第三排
他是第二排
那時看他每天被班長帶出去轉診
聽第二排的弟兄說
這位老兄有跟他們說
每天洗澡時他都很興奮
因為有好多小鳥喔
一個禮拜後這位老兄就不見了
dunhill男孩 發表於 2005-8-3 17:12:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by 萬寶路 at 2005/8/3 16:41:
每天洗澡時他都很興奮
因為有好多小鳥喔

many bird....:h:a;
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲