中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞423報到

[複製連結]
三年半200期 發表於 2007-10-25 15:43:16 | 顯示全部樓層
原帖由 dink988 於 2007-10-25 11:37 發表
報告班長
沒錯 中心是第一營第一連, 連長是高X東, 營長是沈X敏, 指揮官是張X漢

原來是第1連的
連上有位196的班長石X宏也有上來論壇逛逛
但又去潛水了
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=10715&extra=&highlight=196&page=2

樓主| dink988 發表於 2007-10-25 18:19:45 | 顯示全部樓層

回覆 #11 三年半200期 的帖子

石啟宏嗎? 我直屬班長!!
他應該還記得我, 真懷念!!!
他真是個好好先生, 好像很少定我
三年半200期 發表於 2007-10-25 21:56:00 | 顯示全部樓層

回覆 #12 dink988 的帖子

說真的我沒有待過第1連所以這個問題不知如何回答你粉尷尬捏
第1連有3位200的黃x上,鄭x湘,許x能,到現在都還有在聯絡喔!
 樓主| dink988 發表於 2007-10-28 17:47:29 | 顯示全部樓層

回復 13哨 的帖子

哈您說的這3位我還印像深刻, 好像有住新竹的吧! 休假我還帶他們到新竹玩, 在中心時, 我藉當兵甩了一個正妹, 連上200期的全都認識我, 因為當時有查信的習慣,女方寫信來求和, 也附了照片, 他們圍起來質問我為什麼要甩? 別人當兵被甩, 但我甩別人, 想起來記憶猶新, 哈.....
CHIEH-0626 發表於 2008-6-10 18:56:50 | 顯示全部樓層

222營被裁撤
不會吧!
到底是怎樣了,出了什麼苞有必要裁撤222營.
原帖由 dink988 於 2007-10-25 11:45 發表
唉呦....222-1的老學長您好
最近無心遇到一位後憲, 一聊也是222營,他說當他退伍後就裁撤了
好像出了許多大包.....
唉!!!222有太多回億了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲