中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

報告班長2的片尾曲

[複製連結]
ra 發表於 2007-10-19 05:01:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14471|回覆: 8
施孝榮在報告班長2飾演是原住民士兵 演的蠻爆笑 這首歌劇情配樂感覺還不錯 請各位學長聽聽看

報告班長2的片尾曲 http://mymedia.yam.com/m/1147420

現在的我

漫長的路 多少汗淚 不再回首 看著從前
現在的我 已經蛻變 心中充滿征服的喜悅

也許你我 都曾疲憊 邁開腳步 從不後退
走過這段 年輕歲月 一起登上最高的山巔

我們都沒有 再一次的機會
這份執著 不能冷卻
我們都沒有 再一次的機會
是非成敗 絕不後悔
a667 發表於 2007-10-19 08:57:24 | 顯示全部樓層
這一系列的軍教片,我不知已經重複看過多少遍了
但是每次轉台時看到,都會停留下來繼續看
唉!人老了,只能靠這些來回憶自已服役時的點點滴滴
jershiou 發表於 2007-10-19 09:15:16 | 顯示全部樓層
原帖由 a667 於 2007-10-19 08:57 發表
這一系列的軍教片,我不知已經重複看過多少遍了
但是每次轉台時看到,都會停留下來繼續看
唉!人老了,只能靠這些來回憶自已服役時的點點滴滴

報告東哥學長:
小弟還不是跟學長一樣
看到台詞都快能倒著背了
還不是一樣百看不厭

不過說真的啦∼
同樣一齣軍教電影
當玩兵之後再觀看
內心感觸的確特別深...

片中的一草一木、一言一行、一些建築、一些動作...
曾經那樣真實的發生在你我身上過
曾經的痛苦感受
而今以為滄海一笑 (哈)
不知道各位有沒有過相同的感覺呢
5566 發表於 2007-10-19 09:21:51 | 顯示全部樓層
小時候,看到報告班長第一集時,發現當兵是那麼可怕

因此在腦海中有了很深刻的印象,直到家中的親戚去當

兵後,詢問的情況才逐漸的了解。雖然有誇張的情況,

可是對於需要當兵的男生而言,讓大家可以先一窺究竟

當了兵會發現可以拉近彼此的距離,幾個男生在一起就

是話當年,家中的司令就會跳出來,又再講當兵的事,

我從還沒嫁給你聽到小孩子生出來,這套故事都聽到可

以背。

哈哈! 這可是這些臭男人的福利。當兵
kongjing 發表於 2007-10-19 12:09:28 | 顯示全部樓層

哪里可以下载到报告班长的电影

我很喜欢报告班长系列的片子,弟兄们能否帮忙介绍个下载网址?因为大陆市场根本就买不到正版的。还有别的反映国军部队生活的电影、电视剧也希望能提供下载的平台。
a667 發表於 2007-10-19 13:00:47 | 顯示全部樓層

回覆#3jershiou (日新幫) 及 #4 5566 的帖子

報告幫主:
您的功力真厲害,看到台詞都能倒背如流
雖然劇情有點誇張,可是還是跟您一樣百看不厭

----------------------------------------------------------------------------------------------

小村兄:
恭喜您家的夫人已經榮陞"司令"
小弟的賤內還在當"營長"
看來回家後沒給她晉升一下是跟不上時代了
空軍防空砲兵 發表於 2007-10-30 15:38:48 | 顯示全部樓層
報告班長2這部電影真的是一看再看阿,尤其我老爸是空特的勾起他老人家許多回憶
u155025 發表於 2007-11-1 20:34:19 | 顯示全部樓層
從小就看過許許多多的軍教片久署報告班長系列最好看
不過沒想到有人能跟我一樣喜歡軍教片呢
不過說到報告班長2的片尾曲歐到事背的滾瓜爛熟了
只能說太好聽了跟著電影畫面實在是感觸很深呢
nic5698 發表於 2009-1-31 19:35:12 | 顯示全部樓層
感謝學長的分享~~~~

報告班長系列的影片真的是值得一看在看.
以前還沒當兵時是看好玩,
現在退伍後看的時候是回味啊!!!!!

[dabin7]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲