中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 有關用戶群組問題

[複製連結]
168 發表於 2007-10-17 16:43:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4978|回覆: 3
有關用戶群組之分類:
當註冊為會員時∼∼
①是如何來決定區分為會員用戶組、系統用戶組、特殊用戶組呢?
②若原為會員用戶組,有可能變更成其他組別嗎?

此發文純因個人之求知慾而提出,並無爬文之意,也有勞各位學長們代小弟解答嘍!
雲生 發表於 2007-10-17 17:17:33 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2007-10-17 16:43 發表
有關用戶群組之分類:
當註冊為會員時∼∼
①是如何來決定區分為會員用戶組、系統用戶組、特殊用戶組呢?
②若原為會員用戶組,有可能變更成其他組別嗎?

此發文純因個人之求知慾而提出,並無 ...

從會員用戶組變成其他組別
需經過管理團隊每季會召開獎懲會議,評估表現優異的會員予以威望加級獎勵
有關各組別的虛擬軍階,請查看右上角的"我的權限"
謝謝

評分

參與人數 3貢獻 +8 人氣指數 +3 收起 理由
chyuan1110 + 1 敘事有理,我很贊同!!
Morries + 5 + 1 感謝您協助新進瞭解環境。
寧安 + 3 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2007-10-17 17:17:43 | 顯示全部樓層

回覆 #1 168 的帖子

會員用戶組:一般來說,完成註冊程序即為一般「會員用戶組」,爾後升級與否,視積分狀況而定

系統用戶組:即所謂的「管理團隊」?負責協助站長維持站上秩序及處理其他突發狀況等

特殊用戶組:顧名思義為「特殊」用戶組。一般權限介於會員與管理團隊之間,算是拔擢跳級的一個過渡時期

若原為會員用戶組,有可能變更成其他組別嗎?

答案是肯定的!一般而言,管理團隊(戰情室)會於每季(3、6、9、12月)討論當季站上績優人員,或是威望獎勵、或是憲金獎勵,亦或如學長所述∼這是一個變更組別的好機會

詳閱: (按)威望獎懲公告看板

評分

參與人數 3貢獻 +8 人氣指數 +3 收起 理由
chyuan1110 + 1 敘事有理,我很贊同!!
Morries + 5 + 1 感謝您協助新進瞭解環境。
寧安 + 3 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 168 發表於 2007-10-18 02:02:56 | 顯示全部樓層
回覆#2雲生及#3jershiou的帖子

謝謝學長為我這個新生菜鳥解答.讓我多日來的疑問有了下文.這下我了解了.希望未來我也可以和二位學長一樣有所成就嘍.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲