中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 憲兵弟兄如果記違記時記到學校教官會如何??

[複製連結]
預士181 發表於 2009-1-13 00:39:33 | 顯示全部樓層
原帖由 蔡鳥憲兵 於 2007-10-12 08:44 發表
我內人是陸軍上尉軍訓教官  有次晚上 小孩都睡了

我跟內人躺在床上聊天 我就一時興起 就問她 如果憲兵記違記 記到學校軍訓教官

教官會受到處份嗎??或是會如何??

她回答說她也不知道 也沒遇過........結果那 ...

我家中有三個壯丁,不曉得您的四個小孩是幾男幾女呢?說真的,國家應該要頒獎給我們,因為我們可是對出生率有很大的貢獻啊...
流光舞月 發表於 2009-1-13 02:52:27 | 顯示全部樓層
結果那晚我就穿上憲兵軍服 她穿陸軍軍服

我就開始記她違記.........................結果第四胎就來報到了

這是傳說中的白天幹士官,晚上幹軍官嗎?[dabin14]
小興興 發表於 2009-3-5 14:52:36 | 顯示全部樓層
原帖由 流光舞月 於 2009-1-13 02:52 發表
結果那晚我就穿上憲兵軍服 她穿陸軍軍服

我就開始記她違記.........................結果第四胎就來報到了
這是傳說中的白天幹士官,晚上幹軍官嗎?[dabin14]

學長....說的有點粗魯哦~~~(雖然我是笑翻了啦)

記得在憲令部時, 某個週日, 全連去金山連誼(便服), 用全新HINO軍巴載妹妹
(正常來說當然是不行的, 已過了十幾年才講出來)
停在淡水路邊等2位妹妹上車, 大概等了10多分鐘吧, 突然看到一輛憲兵車開到
我們前面, 下來2個憲兵, 1個拿步槍警戒, 叫我們的駕駛下來;結果下來的是少
校連長, 三等士官長, 中/上尉排長; 講沒5分鐘他們2位就向連長敬禮走人了!

不知這2位學長有沒有在這個討論區裡啊~
當時真是抱歉, 違規等妹妹...NO!NO!...違規停車啦!

不過, 就算被記, 在紀錄未送到警務處前, 我就會先打點好學弟, 等紀錄來立刻
就把違記取消...
mp459 發表於 2009-3-13 19:21:09 | 顯示全部樓層
教官我們是沒記過,不過在代理大直憲兵隊的時候,需要車巡
我哪知道什麼東西什麼單的在哪兒啊,就跟車巡班長一行人說
看的過去沒事就好,臨時交接,人家去329比賽,他們東西全上了封條........
結果,我們可愛的新班長車巡回來後跟我說,他扣了一個海總司令室的駕照
我楞了一下,再問經過......cow,要是我,連人一起帶回去......
一個待退上兵駕駛穿軍便服倚在車門旁抽煙,各位學長,請問你們會不會下來糾正?班長想說,下來跟他說說,請他不要這樣,,沒想到
那個白目說:我上兵待退了啦,你敢記啊...
班長說:我憲兵下士啦,駕照派車單拿來,上兵很屌嗎?
就這樣,人放走,扣照下來.....連長說,他x的,這麼屌啊,扣留就扣留,等他們看要怎麼來拿.....
過不久,對方就打來道歉.....請人來拿回駕照,[dabin11]
HUANG486T 發表於 2009-3-13 21:39:32 | 顯示全部樓層
原帖由 mp459 於 2009-3-13 19:21 發表
教官我們是沒記過,不過在代理大直憲兵隊的時候,需要車巡
我哪知道什麼東西什麼單的在哪兒啊,就跟車巡班長一行人說
看的過去沒事就好,臨時交接,人家去329比賽,他們東西全上了封條........
結果,我們可愛的新班長車 ...

mp459學長,你這一篇的"代理大直憲兵隊"是不是跟我們228營第4連做交接的????
mp459 發表於 2009-3-16 20:34:25 | 顯示全部樓層
我真的對那些東西什麼哪一連什麼營區的都忘了,對不起
我是看了各位學長的文,才知道原來指揮部是叫福西營區
福東?松園咧......我.....我去撐著先......
所以,學長,代理大直憲兵隊"是不是跟228營第4連做交接的,好像是吧
時間是83/3,時間點對的話就是了
您是那個時間去比賽的嗎,辛苦您們了,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲