中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 96/10/04參加"周日八點黨"錄影

[複製連結]
Jeff-Lu 發表於 2007-10-5 01:07:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7212|回覆: 9
本人指導的學犬-阿飛與主人-張秉程.於10/04參加"周日八點黨"錄影.應該在10/7或10/14撥出.敬請學長們給於指正!

評分

參與人數 5貢獻 +4 人氣指數 +5 收起 理由
寧安 + 2 + 1 學長辛苦啦~
9527 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
G192 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
恐龍 + 1
小智 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

回覆 #1 Jeff-Lu 的帖子

學長的學犬看起來真是長的一副冰雪聰明

但是我發現一件事~~
學犬~~啊飛很色耶~
跟九孔與宏都拉斯合照時~~就不屑一顧~~
跟漂亮美眉合照~~那個眼神唷....
 樓主| Jeff-Lu 發表於 2007-10-5 10:22:35 | 顯示全部樓層

回覆 #2 嵐 的帖子

阿飛是隻母狗喔!!牠除了主人!誰也不鳥!所以牠內心當時在掙扎喔!
痴人 發表於 2007-10-5 11:37:33 | 顯示全部樓層

回覆 #3 Jeff-Lu 的帖子

哈~哈~~
仔細觀察兄台提供的第二張照片
九孔的休閒服,胸前的圖案好似特種部隊的圖騰
如果錄影當天,Jeff-Lu 兄台是穿著後憲論壇的團服
不知會擦出何種火花?
 樓主| Jeff-Lu 發表於 2007-10-5 15:53:43 | 顯示全部樓層
這次錄影是我教導的狗狗配合主人出場!!照片之人不是我!!
我是被安排在10/18錄影!!我也想過穿制服!!但怕被馬賽克!!
憲兵少尉 發表於 2007-10-5 16:06:19 | 顯示全部樓層

回覆 #5 Jeff-Lu 的帖子

報告學長∼

馬賽克?

應該不至於啦!

來賓穿什麼衣服不是應該自己決定的嗎?
難不成製作單位還幫你準備服裝不成?

何況後憲紀念衫上的圖騰跟照片上九孔的衣服圖案相比∼又小的多了!
學長你就勇敢的給它穿上吧!
痴人 發表於 2007-10-5 17:01:58 | 顯示全部樓層
原帖由 Jeff-Lu 於 2007-10-5 15:53 發表
我是被安排在10/18錄影!!我也想過穿制服!!但怕被馬賽克!!

要啦~要啦!!
穿後憲團服就對了
這麼美的團服一上電視
我們所有後憲論壇弟兄一定幫你加油打氣
準得好成績!!

九孔是空軍官校出身
他應該會認同的~~
 樓主| Jeff-Lu 發表於 2007-10-7 15:59:44 | 顯示全部樓層
記得今天晚上八點收看中視喔!!若今天沒撥出就是10/14日了!!順便猜猜誰才是冠軍狗!!

新增節目影片連結:

http://www.tudou.com/programs/view/pokzoEW7RVY/

http://www.tudou.com/programs/view/3XllKj6TwSI/

jin117yu 發表於 2007-10-7 16:49:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Jeff-Lu 於 2007-10-5 15:53 發表

學長若是10/18日有錄影
記得將照片po上來給大家看看
讓我們學弟開開眼界
622t 發表於 2007-10-19 00:27:37 | 顯示全部樓層
學長要上電視了喔!那學弟就一定要準時收看的啦,在營期間只記的軍犬粉聽話不給人亂摸的只聽主人的話不然會咬人,記的當初在軍犬班還有哈字輩的老軍犬現在不知還在不在(偶爾會帶到連上)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲