中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 安全帽 vs 憲兵盔﹙憲兵徽掉下來如何固定牢靠一點?﹚

[複製連結]
a667 發表於 2007-10-6 20:09:26 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2007-10-4 11:40 發表
剛剛因為工作需求
戴上安全帽到鄰廠工地去
偏偏這安全帽不是黃色也不是藍色那種
而是乳白色
戴好後從帽簷上隱約感覺像是憲兵膠盔
這種嚴肅的感覺突然上來
又强强給它跑去廁所整理一下儀容(習 ...

剛才收看中天新聞報導
北市士林因柯羅莎颱風造成土石流坍坊有民眾遭活埋
現場有大批現役憲兵弟兄加入搶救
他們頭上所帶的帽子就是evan3833兄所帶的這種帽子耶
而且側面有噴"憲兵"二字喔!

MP5 發表於 2007-10-14 19:43:59 | 顯示全部樓層
報告各位學長們:
白色的工程安全帽貼上憲兵徽?
那黃色的工程帽想想要貼或寫些什麼呢!
小弟剛在pc網路家庭-貼圖區.看到一頂黃色工程帽
上面寫的非常寫實.大部份每天辛苦工作的學長們
看到後一定會覺得.寫出了大家的心聲哦!
轉貼過來.讓大家看看這位仁兄的心聲.....

圖片來自:pc-網路家庭-貼圖區
sbwu 發表於 2007-10-14 19:53:36 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2007/10/14 19:43 發表
報告各位學長們:
白色的工程安全帽貼上憲兵徽?
那黃色的工程帽想想要貼或寫些什麼呢!
小弟剛在pc網路家庭-貼圖區.看到一頂黃色工程帽
上面寫的非常寫實.大部份每天辛苦工作的學長們
看到後一定會覺 ...

哈∼

這頂帽子,在士農工商各行各業,99 % 以上的人應該都適用吧!
toby 發表於 2007-11-20 14:04:32 | 顯示全部樓層
報告學長 熱熔膠也不錯用的喔 我們以前在台北市時 也常把膠盔套上偽裝帽套就給他騎車出去了 不過都是偷偷的啦 不然連長看到了會被刮一頓的

評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
雲生 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2007-11-20 14:38:15 | 顯示全部樓層
以前科技不發達用泡棉雙面膠.......
現在科技發達.........
有一種叫3公尺牌的雙面膠(3M 汽車用雙面膠)
一小片就夠了......
黏上去前先把表面用去漬油或酒精擦一擦再貼.......
保證你連摳都要費點力才摳得下來.......
雲生 發表於 2007-11-20 14:42:34 | 顯示全部樓層
原帖由 toby 於 2007-11-20 14:04 發表
報告學長 熱熔膠也不錯用的喔 我們以前在台北市時 也常把膠盔套上偽裝帽套就給他騎車出去了 不過都是偷偷的啦 不然連長看到了會被刮一頓的@@

toby
論壇是禁止使用非漢文字
請查閱論壇規定
謝謝
GVMonkey 發表於 2007-11-20 17:41:28 | 顯示全部樓層
去年公司在建新廠時要到工地去監工 也是有發一頂安全帽......
我也是非得要把他調成當年鋼盔一樣的戴法才肯戴出去........
只要一走到工地 工地主任就笑說 MP來了 快躲起來.......
走在路上同事也都給我比

我以為只有我有此"症頭" :lol
168 發表於 2007-11-20 20:53:52 | 顯示全部樓層
我以前遇到徽掉下來, 都是用強力膠固定, 保證永遠都不會掉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲