中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 2007年薄酒萊新酒預購

[複製連結]
MP239 發表於 2007-10-4 00:23:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11080|回覆: 16
每年的11月是薄酒萊新酒上市的月份;今年也不例外

學弟我斗膽上到論壇來看看學長們有沒有人有興趣購買

電子DM請見--->http://www.7-11.com.tw/product/s ... bookSWF=alcohol.swf

如有學長有意購買,請學長發短訊給學弟;學弟會回覆聯絡方式給學長

有購買的學長,學弟會去"倉庫"挖挖看有啥寶可以贈送給學長

學弟先行謝謝各位學長

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝學長惠澤大家~

檢視全部評分

綜合班長 發表於 2007-10-4 08:14:37 | 顯示全部樓層
學長你是自己在銷售的嗎
價錢是上面顯示的售價嗎
這不是7-11的廣告嗎
學長難道是你是開7-11的店長
跟你訂購有比較便宜嗎
平常沒什麼喝酒有其他特惠活動嗎
恐龍 發表於 2007-10-4 08:21:53 | 顯示全部樓層

回覆 #2 綜合班長 的帖子

MP239是自己加盟7-11
所以是自己當老闆
店址是在五股鄉中興路一段3號(穀保家商附近;隔壁是全聯社) 股興門市
基本上我所知道的是應該跟其他店的價格是一樣
而MP239上面就有說他會
"有購買的學長,學弟會去"倉庫"挖挖看有啥寶可以贈送給學長"
綜合班長 發表於 2007-10-4 08:50:30 | 顯示全部樓層

回覆 #3 恐龍 的帖子

喔 是這樣阿
謝謝學長答覆
我會把地址抄下來
如果有去台北的話舊順便繞過去光顧
有時候我也會7-11的過節商品
真的是蠻方便的
 樓主| MP239 發表於 2007-10-4 09:41:18 | 顯示全部樓層
報告恐龍學長:
        感寫你的 購買;學弟要認真去挖倉庫的寶物了
施純佑 發表於 2007-10-4 09:55:27 | 顯示全部樓層

回覆 #5 MP239 的帖子

mp239老弟阿!
昨天下午三點半的時候經過您店門口
本來想進去買杯咖啡順便跟你聊聊
口素櫃檯都沒有看到倫
這種情形有三四次
素不素大家都在倉庫裡面整理東西
還有昨天門口有一起車禍
看樣子好像蠻嚴重的,不知後續情況怎樣

(對了,這酒的酒精度呢是幾趴?看DM都沒標)

樓主| MP239 發表於 2007-10-4 13:01:26 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-10-4 09:55 發表
mp239老弟阿!
昨天下午三點半的時候經過您店門口
本來想進去買杯咖啡順便跟你聊聊
口素櫃檯都沒有看到倫
這種情形有三四次
素不素大家都在倉庫裡面整理東西
還有昨天門口有一起車 ...

報告威廉學長:
        昨天你來的時間學弟正在倉庫裡整理東西;您下次來時就直接跟店員說你要找店長就可以了

另外門口的車禍是聯邦快遞撞到人;被撞的滿臉是血,送醫了

再另外薄酒萊葡萄酒,所以濃度應該都是10及%吧?(我也不太知道)
5566 發表於 2007-10-4 14:12:15 | 顯示全部樓層

回覆 #6 施純佑 的帖子

威廉學長

這薄酒萊應該不合你的味口吧

這種紅酒大約都不超過15%

學長   你不是都要40%以上的深色烏龍茶  或是純潔透明的礦泉水

不過 有kitty的薄酒萊  看樣子會有一堆人搶購喔
三年半200期 發表於 2007-10-4 15:21:22 | 顯示全部樓層

回覆 #6 施純佑 的帖子

報告威廉學長:MP239在倉庫裡為大家要預購薄酒萊新酒做準備 看來要為大家準備的寶應該是不小的喔
 樓主| MP239 發表於 2007-10-4 15:28:18 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-10-4 15:21 發表
報告威廉學長:MP239在倉庫裡為大家要預購薄酒萊新酒做準備 看來要為大家準備的寶應該是不小的喔

報告學長:我是在倉庫找看看有沒有適合送有購買的學長的禮物,目前還在尋找適合的禮物
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲