中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 林口~~憲訓中心

[複製連結]
168 發表於 2007-10-2 16:56:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 51406|回覆: 49
  各位學長們:

請問∼∼林口~憲訓中心?   

因為我沒有待過啦!!想去那裡看看,不知去過的人可否告訴我一下中心的地址呢?

對了,聽說去中心附近可以買到憲兵專屬的軍用精品,是真的嗎?  

謝謝

PS:先前原文是由小幫手代為提問..但她自做聰明的自行省略了不少文字..看到後我差點暈了..造成了不少學長.學弟的誤會..請見諒..上文已是更正後的正確版了.

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 -1 收起 理由
byronliao + 2 + 1
evan548 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
雲生 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

jacklee1024 發表於 2007-10-2 17:04:39 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2007-10-2 18:56 發表
  各位學長們:

請問有人曾在林口~憲訓中心待過嗎?   

可否告訴我一下中心的地址呢?

謝謝^^

我想學長講的應該是"公西"才對,
在公西街上確實有許多軍品店,
只是退伍15年了都沒有再回去過,
不知那些店還在不在...
憲兵少尉 發表於 2007-10-2 17:09:33 | 顯示全部樓層

回覆 #1 168 的帖子

敢問一下...你是在役還是未役?

看你的服役類別上寫的是軍士官期別,
應該不會去問到「請問有人曾在林口~憲訓中心待過嗎?」這種問題,
寫出來是要笑掉人家大牙的!

基本上只要是忠貞梯次的∼都去過憲訓中心,
我雖是預官∼但我下部隊的地方就是在中心,
不知道你還想瞭解什麼?

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
chrishuang + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!! 不

檢視全部評分

雲生 發表於 2007-10-2 17:18:31 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2007-10-2 16:56 發表
  各位學長們:

謝謝^^

妳於2007-10-2 01:51  發表一篇文章
http://www.rocmp.org/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost
已有違規現象,經由副站長 勸導及超版 大盤帽 編輯
妳在於今日2007-10-2 16:17再於同一篇回文就已知違規現象

妳有於本篇再度違規
◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。

請妳查閱論壇規定,
望妳下次發文勿再違規
謝謝
風之楓紅 發表於 2007-10-2 17:34:55 | 顯示全部樓層

回覆 #1 168 的帖子

你可以搭台北到林口長庚的車..下車後往文化二路跟人家問一下應該就能找得到了

現在那邊沒有什麼軍品店了...大部分都關了或換地方

可以到南大門或西側門附近看看應該都還能找得到一些吧

沒記錯的話
小小憲 發表於 2007-10-2 18:06:08 | 顯示全部樓層

...

你也可以坐野雞車下林口交流道;或者也可以從台北坐長庚號到林口長庚醫院...
到那裡你再問人吧!!很近的..用走的很快就到了,
我也太久沒去,不知道怎麼報路了!!
營區附近晃晃都會有軍品店的..
恐龍 發表於 2007-10-2 18:44:35 | 顯示全部樓層
  各位學長們:

謝謝.....

你的問題很無厘頭耶
憲兵退伍的不在現訓中心待
那請問要在哪裡待?
你這不是找罵挨嗎?

我可以告訴你
臺北市的中華路也有很多的軍用品店
泰山的憲訓路外面都可以買的到軍用品
不一定要上山

請注意的你問題
以後小心點
 樓主| 168 發表於 2007-10-2 18:58:05 | 顯示全部樓層

回覆 #3 憲兵少尉 的帖子

長官阿 ∼∼很抱歉!!在部隊那麼久,還真沒去過中心,而且我也不是義務的,是志願當兵啦!!至於地點嗎∼在泰山∼以前的憲訓,所以很遺憾沒待過嘍!!

wenrin 發表於 2007-10-2 18:59:20 | 顯示全部樓層
各位學長們:

168 兄:

呵...呵...,您的問題可真...好玩...

不瞞您說,這裡的退伍憲"兵"都是林口憲兵訓練中心"生產"出來的,就算是憲兵"軍士官"沒在憲訓中心受過訓,也不敢說不知道憲兵訓練中心在哪,因為,那裡簡直就是憲兵的"聖地",到現在還有一些老學長想回去"朝拜"呢,所以,您的問題會令人傻眼不是沒道理的...

要買軍用品哪裡都有賣啦 ! 現在軍隊人數少了,所以軍用品店生意也不好做了,如果你想要買什麼,只要不違法,聽說他們都會幫你弄到手的啦...

聽您的問話,我誠心的建議你在部隊後要稍微用心一些,稍微"長眼"一些,這是真的,不是笑你,聽起來對你會有好處的。

(對不起,也許你已經退伍了,我是假設你要買軍用品,猜測您還在服役唷...)
陳啟志 發表於 2007-10-2 21:02:28 | 顯示全部樓層
請問168學長~
前幾次發言都是貴夫人幫您發問的嗎??
(例如更改暱稱等等....)
因為學弟我根據您前後發言;發覺到有很大的差異
而學長早前服役在五股,而非在林口公西
所以對於林口公西才這樣陌生吧!!
因種種因素,以致讓論壇弟兄產生對您發言的誤解
學長千萬別介意 因為弟兄們都有著愛論壇的心
只能說一切都是誤會啦!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿布拉 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲