中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 板橋鬧市發現獅子行蹤

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-8-1 00:04:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7664|回覆: 15
板橋鬧市發現獅子行蹤.............可惜沒拍到正面

板橋鬧市發現獅子行蹤

這應該是博美改裝的吧....

很冷 ...........我會笑死
ys:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
dunhill男孩 發表於 2005-8-1 00:24:50 | 顯示全部樓層
哈哈∼~

人家剛從理容院出來就被狗仔隊拍到
康竣捷 發表於 2005-8-1 02:50:53 | 顯示全部樓層
那隻博美狗被剪成這樣一定很想哭吧
steven 發表於 2005-8-1 08:53:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by 康竣捷 at 2005-8-1 02:50 AM:
那隻博美狗被剪成這樣一定很想哭吧

何止想哭,聽說還會得憂鬱症呢?

記得以前看雜誌上說的,把寵物彩繪啦、穿衣服、染髮等等的花招,
對我們來說很逗趣可愛,
可是對小動物們而言是很可恥的事情。
尤其是被同類的看到,自尊會大受打擊!
很多小動物們就此悶悶不樂,甚至被獸醫生診斷出有憂鬱症的傾向!

因此希望各位飼主如果愛牠的話,就不要惡搞牠喔
1191111 發表於 2005-8-1 09:55:07 | 顯示全部樓層
路人甲:獅子!不是列管的野生動物嗎?
農業局:鈴~鈴~      喂~農業局您好。
路人甲:偶在文化路與民生路口西北角發現一隻獅子正在人行道閒溜
快派人來圍捕
農業局:有多大
路人甲:很大  —  不是  —   比小狗大
農業局:到底有多大?    形狀呢?
路人甲:像大獅子身體無毛 , 頭和尾巴跟大獅子一樣。
農業局:笨蛋  ,  那是博美狗整容後的造型啦。
路人甲:你怎麼罵人呢 ?#&*※§
海軍三等士官長 發表於 2005-8-1 17:18:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-8-1 09:55:
路人甲:偶在文化路與民生路口西北角發現一隻獅子正在人行道閒溜
快派人來圍捕
路人甲:很大  —  不是  —   比小狗大
農業局:到底有多大?    形狀呢?
路人甲:像大獅子身體無毛 , 頭和尾巴跟大獅子一樣。
農業局:笨蛋  ,  那是博美狗整容後的造型啦。
路人甲:你怎麼罵人呢 ?#&*※§

學長你有編劇的能力喔
Ken 發表於 2005-8-1 17:40:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at  09:55:
快派人來圍捕
路人甲:很大  —  不是  —   比小狗 ...

呵呵  學長你真行阿  看圖說故事
不過那隻狗 以後可能要去看心理醫生吧  可憐  被剪成那樣子  
不知會不會去申訴遭到家暴  
MP0571 發表於 2005-8-2 13:01:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-8-1 09:55 AM:
快派人來圍捕
路人甲:很大  —  不是  —   比小狗 ...

學長三立電視台好像有缺一名編劇
你可以去應徵一下
一定會錄取的
銀狼王 發表於 2005-8-3 19:50:27 | 顯示全部樓層
哇~~還真像獅子有創意
daniel0065 發表於 2005-8-8 19:54:31 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的張貼

不注意看.還真的會以為是迷你型的獅子

那隻博美真的很好笑啊

是有一點點可憐

不過呢~~~還是很好笑

不知道他的主人在想什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲