中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[求助專業] 急需網頁設計高手

[複製連結]
恐龍 發表於 2007-9-26 15:07:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10245|回覆: 11
報告各位學長、學弟及各位先進
小弟的公司最近希望可以做美美的公司網頁
在各大搜尋引擎瀏覽過後
小弟覺得"肥水不落外人田"
還是先問一下有沒有學長或學弟有在做網頁設計
我將推荐給公司參考
如果有請發短訊息給我
G192 發表於 2007-9-26 18:27:39 | 顯示全部樓層
原帖由 恐龍 於 2007-9-26 15:07 發表
報告各位學長、學弟及各位先進
小弟的公司最近希望可以做美美的公司網頁
在各大搜尋引擎瀏覽過後
小弟覺得"肥水不落外人田"
還是先問一下有沒有學長或學弟有在做網頁設計
我將推荐給公司參考
如 ...

那這不就是該本論壇三劍客:小林大師、良啟大師、啾啾尼克大師出馬....

剛好都是管理團隊的喔。

其他的學長,印象中好像 gigilin 大師也很厲害....
小林技佐 發表於 2007-9-26 20:40:05 | 顯示全部樓層
原帖由 G192 於 2007-9-26 18:27 發表

那這不就是該本論壇三劍客:小林大師、良啟大師、啾啾尼克大師出馬....

剛好都是管理團隊的喔。

其他的學長,印象中好像 gigilin 大師也很厲害....

感謝G192大大引薦∼
不過 我比較有把握的 是美工方面啦…
現在要做網頁∼
不用flash就沒看頭了

無奈-小林我對flash這軟體
是一點也不通啦

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
aldrich + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2007-9-26 20:49:19 | 顯示全部樓層
原帖由 G192 於 2007-9-26 18:27 發表

剛好都是管理團隊的喔。

:titter:
B2C-互動資料庫網頁的大濕
不就是 G192莊老大您老倫家
尤其是那個什麼 PHP、MySQL....什麼的
簡直時專家中的專家

要偶規劃網路網站防火牆安全防護
偶還可以騙吃騙喝
至於要偶寫網頁的話
麻煩跟小智借家絲斃了偶吧

評分

檢視全部評分

G192 發表於 2007-9-26 20:54:13 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2007-9-26 20:49 發表
尤其是那個什麼 PHP、MySQL....什麼的
簡直時專家中的專家
要偶規劃網路網站防火牆安全防護

報告學長...
您講的,怎麼我通通都不會...哈哈...我只會打混....

無奈-小林我對flash這軟體
是一點也不通啦

報告小林長官,那個 flash 嘛...
算是有研究過....不過美工嘛....我就沒辦法了。

那個恐龍學長好像也是當過 MIS 的吧,
應該電腦也不錯喔。

評分

檢視全部評分

回覆 #3 小林技佐 的帖子

小林長官~~
我以火力FLASH掩護你~~~

小弟對於FLASH有些許研究~~
要說專業是稱不上啦~~
但是做做網頁的動畫倒是沒有問題唷~~

只是美工部分~~
就沒有辦法了~~
小林技佐 發表於 2007-9-27 03:46:17 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2007-9-26 22:21 發表
小林長官~~
我以火力FLASH掩護你~~~

小弟對於FLASH有些許研究~~
要說專業是稱不上啦~~
但是做做網頁的動畫倒是沒有問題唷~~

只是美工部分~~
就沒有辦法了~~

嵐大大∼您有沒有現成的作品-可以瞧瞧呀

∼小林我不方便參與的另外一個原因
就是礙於現役身分-不可以兼職啦
而且 到時候萬一網頁遭同行駭客入侵-
在單位裡上班的我 也沒辦法立即處理
還是請恐龍大大-慎選推薦對象∼

…如果論壇上有大老闆 自覺公司網頁做的還不錯 
後續服務(內容更新、異常狀況處理)態度佳的-
也可以「吃好倒相報」 以短訊提供給恐龍大大
優質廠商啦
 樓主| 恐龍 發表於 2007-9-27 08:13:58 | 顯示全部樓層
原帖由 G192 於 2007-9-26 20:54 發表

報告學長...
您講的,怎麼我通通都不會...哈哈...我只會打混....

報告小林長官,那個 flash 嘛...
算是有研究過....不過美工嘛....我就沒辦法了。

那個恐龍學長好像也是當過 MIS 的吧,
應該電腦 ...

報告那個學長
我的功力不夠
所以我先前為公司做的簡易網頁已被老闆退貨
就是美工方面不足
所以才要請學長火力支援
guangxi 發表於 2007-9-27 08:34:03 | 顯示全部樓層

回覆 #1 恐龍 的帖子

真的是心有余而力不足呀,如果我是在台湾就好了,可惜我现在人在大陆,不过按照你们的要求,我的美工方面底气不是很足,也只是眼看着别人把这钱拿走了
Infantry 發表於 2007-9-28 07:59:37 | 顯示全部樓層
恐龍兄,我差個花嘿.

網頁設計,只要牽涉非美工的部分,誠如chris學長所言,G912莊老大乃不二人選.但牽涉美工設計,小林大師,就不需要我多說明了.所以兩個人可合作接案.

至於chris學長,因為以前在不二乳膠公司研發部待過,所以怎樣防aids病毒,他是專家啦.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲