中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我的連上設計的胸章

[複製連結]
小橘 發表於 2007-9-17 20:39:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10428|回覆: 13
! J" W1 X9 T0 q; ?7 M0 o2 d

e+ d$ B3 W1 |[ 本帖最後由 DDS 於 2008-1-8 19:10 編輯 ]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
s93320331 + 1

檢視全部評分

ckkh 發表於 2007-9-17 21:28:57 | 顯示全部樓層
那您有看過這個嗎?1 q, |- I% _  P! j: D

9 g- X2 {: Q" I/ @8 i抱歉用手機照的所以不是很清楚

評分

小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| 小橘 發表於 2007-9-17 22:01:26 | 顯示全部樓層

回覆 #2 ckkh 的帖子

報告士官長:我有看過.我們連上的戰鬥手板上面有.之前我看到的時候原本還想幹走的
 樓主| 小橘 發表於 2007-9-17 22:03:54 | 顯示全部樓層

回覆 #2 ckkh 的帖子

報告士官長:我們連上今年整訓完的時候有設計連服和胸章.改天我再PO連服的照片上來.我覺得蠻帥的喔!!
ckkh 發表於 2007-9-17 22:37:30 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2007-9-17 22:01 發表
6 H6 p8 q2 V# s) t. y0 M報告士官長:我有看過.我們連上的戰鬥手板上面有.之前我看到的時候原本還想幹走的
; H. v1 C0 W6 p* \- T

+ L! i/ }, p6 c: Z+ o! D抱歉2 F& `3 q* Q" R3 n
請問一下同志
' X2 j1 v9 f3 [) i啥是"戰鬥手板"/ y; b, Z0 ]" m. b) a1 X
因為以前好像沒聽過這東西
" g4 N( Z8 U' Q可以解說一下嗎) P- G. \& i, [6 n

評分

小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

199T 發表於 2007-9-17 22:59:40 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小橘 的帖子

嘿嘿...偶剛剛才發現二位都是332營的弟兄,你們還有這樣的東西可以紀念阿?真是不容易阿!我們那時瞎密都沒有....那個阿杜兄,你有嗎?

評分

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-9-17 23:07:33 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2007-9-17 22:59 發表
: t9 p; S- x" Z+ v2 C嘿嘿...偶剛剛才發現二位都是332營的弟兄,你們還有這樣的東西可以紀念阿?真是不容易阿!我們那時瞎密都沒有....那個阿杜兄,你有嗎?

' s0 e% e" T, u* `5 D報告良啟大濕∼
% R: G5 E, l! I6 G# G2 X小弟記得不知是您,還是某位學長,不是有332營的小營旗嗎?
4 I& Y* f- p- ]5 [; n8 n$ H; J% ?有這面小營旗當退伍紀念品,才是最令人稱羨的耶

評分

小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

199T 發表於 2007-9-17 23:52:29 | 顯示全部樓層

回覆 #7 evan548 的帖子

報告小輝哥,偶就是連那東西都沒有才讓人納悶,想想當時,拿著退伍令走出中華隊,至少現在的風氣也不錯,還可以製作些小東西當紀念....唉~

評分

檢視全部評分

petertoto 發表於 2007-9-17 23:58:31 | 顯示全部樓層
關於照片上的 胸章 設計的還滿好看的% N/ W: r0 F# V- P* ]. D9 ^
- V. u0 \7 U: J2 B1 o! ^- K9 o
不論是 胸章 或是 隊徽 都要好好妥善保存 , 那是你一生的紀念
, ^2 }* Q. V' f+ p0 C1 D: e  M9 d! A/ t( j$ ^
否則你將來你就要去 " 跳蚤市場 " 裡去找囉~ 還不一定找得到喔

評分

小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| 小橘 發表於 2007-9-18 00:32:13 | 顯示全部樓層

回覆 #5 ckkh 的帖子

報告士官長:我是在整訓的時候看到的.那時候我們有兵棋推演一些計畫就放在戰鬥手板裡面.然後連長就拿那個手板去給督導官看.或是一些有的沒的計畫.拿去營部受檢的資料都放那裡面
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲