中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 大陆二炮新手报到

[複製連結]
dlyll 發表於 2007-12-29 22:27:47 | 顯示全部樓層
各位大陆同胞,小心不要泄哦呵呵

~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 2貢獻 -2 收起 理由
老潘 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!
MP269C570T -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

狼→在散步 發表於 2008-1-1 22:36:09 | 顯示全部樓層
似乎有些泄密咧,呵呵,不過這些在網上搜索就會有答案,現在網絡無所不知,大到國防軍事,小到頭疼腦熱,都能搜到,連我們家孩子都經常上網搜索小學作文。
guangxi 發表於 2008-1-1 23:13:57 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 狼→在散步 的帖子

狼兄说得对,小弟十分赞成。

网络的发达已经让我们看到很多以前不可能知道的领域。

其实没有网络,人家也是早就知道的啦,没有什么大惊小怪的,这么多年的相互“侦察”,谁有几两米放在哪,对方都是一清二楚的了。
雪峰情 發表於 2008-1-3 20:39:40 | 顯示全部樓層
原帖由 7157 於 2007-9-14 15:34 發表

guangx同志您好

乍聽到二砲這辭兒,小弟也跟站上多數軍友們一樣以為是基準砲,原來這是導彈部隊的稱謂;
戰略導彈算是高科技軍種,類似台灣的檞樹連或是鷹式飛彈連吧!
二炮玩的这是洲际的弹道飞弹,跟兄台提到的槲树、鹰式、雄系列、爱国者等等飞弹不是一个概念,兄弟这方面要扑课哦
雪峰情 發表於 2008-1-3 20:41:10 | 顯示全部樓層
原帖由 dlyll 於 2007-12-29 22:27 發表
各位大陆同胞,小心不要泄哦呵呵

~~~~~~~~~~~~
其实这也没有泄密啦,兄弟上上美国军事网站就知道了,呵呵,人家介绍的比我们清楚多了,当然了,我们也尽量不要讲到密码的东西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲