中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 木蘭軍37期....dodo報到~

[複製連結]
dodo 發表於 2007-9-11 12:22:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 93171|回覆: 350
報~~~睡眼惺忪......我依然服儀整齊.....立正站好.....向大家問聲!

dodo凌晨0315入睡

1002好夢未了....周公一腳踹醒我

"dodo...快起來~...雲X先生把你料出來了............."http://lin.homeip.net/mp/thread-16969-1-1.html

"蝦咪雲X....偶不認識啦!"(繼續昏睡~)_

1021....昏沉沉....周先生不死心地又來擾我好夢

"dodo....你那35期學姊也出來喊話了!"

"再讓偶睡60分鐘...等等我會去找她驗收讀訓"(神經...讀訓是16年前的事了!)

1025....腦殘狀態中....周先生驚呼~

"dodo....34期學姊點名了....你還不自愛一點"

"報告....是!"(速速起身~)

3分鐘著裝完畢!....先貼牆立正站好30分鐘....喊口令10分鐘....打掃20分鐘.....一切就緒~~~

報告各位學姊....各位學長......dodo來了.....請多指教!

評分

參與人數 10貢獻 +2 人氣指數 +9 收起 理由
evan548 + 1
kenlokimo + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jin117yu + 1 感謝您提供難得一見的好表現!!有空多為 ...
kamcar + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jojonick + 1 歡迎學姊蒞臨指導,非常生動有趣的肝膽 ...

檢視全部評分

回覆 #1 dodo 的帖子

學姊~~
你的自我介紹好生動~~好活潑啦~~
請學姐多多介紹你服役的生涯唷~~
小弟洗耳恭聽拜讀您的生涯記事~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jin117yu + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

aldrich 發表於 2007-9-11 12:39:17 | 顯示全部樓層
歡迎長官蒞臨指導!
請長官多多細數當年!
小兵們拉了板凳坐好了
要聽長官說故事!
雲生 發表於 2007-9-11 12:40:47 | 顯示全部樓層

學姐
我就抱歉 把妳出賣了
請學姐多多發表軍中事跡與我們分享
謝謝

sharka 發表於 2007-9-11 12:41:06 | 顯示全部樓層
熱烈歡迎女青長官報到...............又有故事可以看咧
鍾蔚 發表於 2007-9-11 12:45:32 | 顯示全部樓層
丸子..

歡迎現身..

我沒點名哦~~只是發了個短消息給你...以為你晚上才會發現...

那我可以潛水去了...學妹加油!
阿布拉 發表於 2007-9-11 12:46:43 | 顯示全部樓層

歡迎dodo姐阿...上來報到..

看來..只有34期的修姐...

才能夠一腳~踹醒~"腦殘中"的dodo姐~~
kamcar 發表於 2007-9-11 12:51:46 | 顯示全部樓層
學姊好
學弟是也有發現學姊的一兩帖發言
也在懷疑是不是傳說中的丸x學姊呢??
結果被雲生學長大膽發現小心求證下給發現了
歡迎學姊正式浮出水面不用在潛水了也不用在諉裝
您已經被發現了
pwcf 發表於 2007-9-11 12:52:00 | 顯示全部樓層

回覆 #6 鍾蔚 的帖子

報告學姐
37期換算年班的話,應該是和學弟同年班對不對?(79年班)
是的話那就..............
終於碰到同學上論壇來喇賽囉!
歡迎!歡迎!熱烈歡迎!
lynette 發表於 2007-9-11 12:52:25 | 顯示全部樓層
四隊的學姊妹本來就很搞笑,
青出於藍勝於藍,
丸子從我認識她就是這麼可愛,
丸子讀訓找修姐報到,
我我我..........
當逃兵去.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲