中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

奧運跆拳道比賽全記錄

[複製連結]
mp464t 發表於 2007-9-10 19:29:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7468|回覆: 5
今天我在道館找到這一片"非常光碟"
( f, x) [4 y# c9 ~8 w不是啦是跆拳道比賽光碟啦..
$ R7 I6 K+ I0 M8 w6 W% u/ ?* j: Q我就放上來給各位學長欣賞
7 r/ ]" w0 o+ P* C6 ~這是2004雅典奧運的精彩片段唷6 K4 i( b0 n( I6 T
裡面有我們的朱木炎# s# g" x  M3 R# D. b) t3 o+ U
因為我找不到適合的的地方可以發表
! c9 M' P, u' n' G  F" r就只好放在憲兵戰技區了喔 0 g9 q! M3 e+ ~3 n2 t
看到選手們為了爭取最高榮譽
; {" L  D1 N+ u- t0 V7 j在場上奮戰
: k. H* X* T* Y5 O當獲勝的那一刻2 Y# |, k& ?8 ?7 L4 u% }; Q
心中想必是無比興奮的
# U: D4 m0 E" M$ a6 i6 x我們教練跟我說過兩句話, E6 O9 V1 D1 U$ n& l7 p( z
成功一定要努力 努力不一定會成功
  U9 Q# q: N4 r. `* ?' t, J還是一句是台上十分鐘 台下十年功
2 h* `$ T9 C. I想一想還滿有道理的耶
, U9 c" O1 B. p' p9 F4 k5 W下次我再將太極1-4場上傳給各位學長回味一下喔... ! N* K8 {7 ?% R; c
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=505670" t+ {* d% A7 `* c. I6 A0 P+ h3 \! q
! h: y+ t; {, @/ Q; K' n3 P* M
789789 發表於 2007-9-10 19:55:48 | 顯示全部樓層
好久沒有這麼熱血的影片啦~# m5 e/ C' n4 N- d; z2 @$ Y
小弟我對台上"台上十分鐘 台下十年功"這句話有很深的體會壓~/ Z( Q& f) \4 p) H
小弟以前在練跆拳的時候花了將近一年的時間晨訓練習準備大運會~8 _, g6 b4 c( Q4 K4 h$ H$ `% H# O
結果大戰在即前的練習中"啪"的一聲足踝的韌帶破裂
0 H% S' m% @) O開刀連帶復元復健就花了三四個月....現在想想都覺得很無言...
a855979 發表於 2007-9-10 23:08:58 | 顯示全部樓層
謝學長精彩影片..
) i  B2 i, T' |3 H( i! E片中一記後迴旋踢.使對手KO被抬著出場... 7 E$ [  @, U& \0 h! e. Q- o, ]
想必集訓.再加強訓練.是粉辛苦的.小弟可體會的- y7 \( {( S+ i. b
就好比基地整訓.每天的訓練.操課.就是要加強本身的體力.耐力與意志力. 達到最巔峰的狀態..:l
sharka 發表於 2007-9-11 09:21:04 | 顯示全部樓層
學長,說真的,小學時候學的跆拳都已經忘記了
3 i/ d+ t, z  ]4 \7 A& g. l5 ~! Y7 Z0 ]很想重溫一下,哪時候學長要開個後憲跆拳戰技班啊?
! D, j* x- v% I學長為教官,來個大驗收如何
cecilia12369 發表於 2007-9-11 09:21:37 | 顯示全部樓層
郵差學長
. V9 C" Z/ W2 N7 V3 E1 o0 t哪天0908你強力推薦郵局代銷處的東西
: \' o4 m  x, a. L1 r) |; L我有去交關唷.買了一台摩托車..合金的耶.輪子可以動喔..值得!值得!8 X; c6 F& r6 ?% x$ m" a/ l
以前在高職也是跆拳社的一員.哪時候不稱為太極XX場.稱為行.1-11行吧(沒記錯吧), F' m5 a. p* c& D& t  @7 f
請問學長.太極跟行的內容有改嗎?5 ?1 M, z" ?! V% T4 l
可否請學長自拍.全套的給大家收藏勒
 樓主| mp464t 發表於 2007-9-12 18:30:27 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2007-9-11 09:21 發表1 `( k; i2 A" F$ J9 u4 V) k
郵差學長
% G! k' N2 G( X) \& d2 o哪天0908你強力推薦郵局代銷處的東西
4 f: v, e3 e& Q0 L2 m* @. R我有去交關唷.買了一台摩托車..合金的耶.輪子可以動喔..值得!值得!, p* t% p1 f5 R
以前在高職也是跆拳社的一員.哪時候不稱為太極XX場.稱為行.1-11行吧(沒記錯吧)
9 y. T* G, [" Q請問學長.太 ...

0 O2 B5 [& h( w) b. X$ x報告美麗的姐姐
* V# O! K. P  k6 K在還沒有升初段(黑帶)之前( \5 |, B: R  ?) D0 V( q2 H
所打的"型'是以"場"來稱呼
3 G; N3 y) P+ M% M) s! i3 B如太極一場 太極二場....5 i2 ]: i0 |2 Z# o* t2 `
當升上初段以後所打的叫"型", e+ [# h7 ?  S5 I9 f; F
如 高麗型 金剛型 太白型等等+ `' j5 [% l2 }) X) ]' F
下次我在準備太極一到八場3 \5 o, }' }1 _, G: M4 \3 V
給您好好練習唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲