中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 960908已領取萬人團購打火機的學長請注意

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-9-8 21:57:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13690|回覆: 18
報告各位學長:
由於廠商已完成萬人團購的打火機,並已於960907寄到小弟這邊來,所以趁著今天慈湖健行之便,順道帶過去發給有參加活動也有參予團購的學長。

請已領取的學長在今明兩日撥空檢查您的賴打款式及刻字等有無錯誤?若有錯誤者,還請盡速與小弟聯繫,以便代為向廠商更換。

尚未領到者,將會在馬克杯等團購品交貨後,一併寄出唷

另外補上ZIPPO打火機銀色與黑色的差異說明如後:

ZIPPO 打火機銀色款 (銀色拋光鏡面)
官方品名 : High Polish
官方型號 : NO.250

ZIPPO 打火機黑色款 (黑色拋光鏡面)
官方品名 : BLACK ICE (黑冰)
官方型號 : NO.150

兩款同樣都是拋光鏡面,在光線反射下很容易造成顏色接近與誤解,
但實際上兩款色差還是不同的,分別為銀色拋光鏡面與黑色拋光鏡面。

以一般肉眼比較,銀色款如一般鏡面,黑色款則顯較暗色
恐龍 發表於 2007-9-8 22:24:04 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

阿!
早知道我今天就不去喝喜酒
去參加慈湖健行
我等好久了耶
那.....
我什麼時候可以拿到
sharka 發表於 2007-9-8 22:26:51 | 顯示全部樓層
恐龍學長
拿到賴打時
只有一個字「爽」啦!
nyterry 發表於 2007-9-8 22:34:37 | 顯示全部樓層

請問...?

請問版主,我人在海外如何訂購這些記念品?又或在台灣委託朋友代購,是要到哪裡買?
有門市販賣的商店嗎?
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-9-8 22:43:03 | 顯示全部樓層

回覆 #4 nyterry 的帖子

報告學長:
紀念品的團購要請在台親友代付款和代收貨唷,因為國外的運費不好估算,我們也不方便收新台幣以外的幣別。

目前團購都是管理團隊規劃或是會員建議這兩種,然後統計數量再向廠商訂購,而論壇只是一個服務的平台,並沒有做門市販售服務。
寧安 發表於 2007-9-8 23:25:27 | 顯示全部樓層

回覆 #2 恐龍 的帖子

吼... 我還記得陽光型男露咖唱名賴打... 第一位還是第二位就是叫到你啦... 誰你不來...
小林技佐 發表於 2007-9-9 08:26:41 | 顯示全部樓層
原帖由 恐龍 於 2007-9-8 22:24 發表
阿!
早知道我今天就不去喝喜酒
去參加慈湖健行
我等好久了耶
那.....
我什麼時候可以拿到

恐龍大大∼其餘團卅代購論壇紀念品-
廠商預估9月底前可完成交貨∼
希望可以來得及
趕在中秋節(9卅25)前寄送到各位大大手上啦
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-9-10 16:41:57 | 顯示全部樓層
有購買zippo打火機的學長,如需購買打火機油等耗材,可向論壇會員fan0812學長以短訊息洽詢,或可就近到各大軍用品店、鐘錶行等處購買。

PS.
以上僅為善意介紹何處可以購買,相關疑問可逕行與fan0812學長以短訊息洽購,論壇不負責買賣雙方之間的購買行為。
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-9-10 17:44:34 | 顯示全部樓層
另外補上ZIPPO打火機銀色與黑色的差異說明如後:

ZIPPO 打火機銀色款 (銀色拋光鏡面)
官方品名 : High Polish
官方型號 : NO.250

ZIPPO 打火機黑色款 (黑色拋光鏡面)
官方品名 : BLACK ICE (黑冰)
官方型號 : NO.150

兩款同樣都是拋光鏡面,在光線反射下很容易造成顏色接近與誤解,
但實際上兩款色差還是不同的,分別為銀色拋光鏡面與黑色拋光鏡面。

以一般肉眼比較,銀色款如一般鏡面,黑色款則顯較暗色
wannder 發表於 2007-9-10 19:48:44 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-9-9 08:26 發表

恐龍大大∼其餘團卅代購論壇紀念品-
廠商預估9月底前可完成交貨∼
希望可以來得及
趕在中秋節(9卅25)前寄送到各位大大手上啦

已經哈很久了....看到論壇內已有許多大大拿到賴打了,超羨慕的......!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲