中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞472梯次學弟報到了

[複製連結]
MP472 發表於 2007-8-26 19:06:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9537|回覆: 20
各位論壇的學長大家好:
        學弟服役經歷介紹如下:
        訓練中心:2B9C後轉5B30C
        下部隊:204指揮部323B1C
         待過駐地:鐵衛整訓、安平港、四五堡、興達港、崎漏、西寮、鐵衛退伍

請各位學長多多關照,學弟在此向各位學長問好。

評分

參與人數 6貢獻 +3 人氣指數 +3 收起 理由
s93320331 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
kenlokimo + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
lin0130 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
小彥 -1 學長歡迎您
evan548 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

小彥 發表於 2007-8-26 19:14:44 | 顯示全部樓層
歡迎472學長歸建後憲論壇
想必學長應該都看過論壇管理辦法囉!!把自我介紹講很詳細
那就有請學長和大家說說當年勇
相信在這裡學長會慢慢回憶起軍旅生涯的快樂時光喔
再次歡迎學長

報告學長學弟我手太賤要幫您加分結果給它按到扣一分    學弟我去旁邊撐著了

樓主| MP472 發表於 2007-8-26 19:27:48 | 顯示全部樓層

回覆 #2 小彥 的帖子

小彥副排您好:
  不知職稱有無叫錯,昨天跟今天跑去南海普陀山玩了兩天,現在已經回到寧波住的地方了,有夠累的,今天暫時先休息一天,改天再來提提當年勇好嗎?請問一下你是84年一月還是二月左右下部隊的嗎?因為我要退伍前好像有一個三年的預士也下到我們連上,不知是不是跟你同期?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
kenlokimo + 1 幫小彥兄加回來∼

檢視全部評分

小彥 發表於 2007-8-26 19:57:00 | 顯示全部樓層

回覆 #3 MP472 的帖子

報告472學長我是83年9月份下部隊的
我323營有沒有我同期的同學我就不清楚囉

對了472學長您也在寧波市工作嗎?
我也是喔!我現在是在寧波負責建廠的先期工作
我住在海曙區的天一家園
學長是在寧波哪工作呢?
 樓主| MP472 發表於 2007-8-26 20:32:05 | 顯示全部樓層

回覆 #4 小彥 的帖子

我現在住在北崙區保稅區附近,現在在幫奇美裝機,預計九月初回台,我是短期支援的,請問你是長駐嗎?
小彥 發表於 2007-8-26 21:07:18 | 顯示全部樓層

回覆 #5 MP472 的帖子

alex學長
又一位北侖區的後憲山現囉
趕快出來梯次操...不是啦趕快來接客喔

472學長是幫奇美設備裝機嗎?
我之前有去北侖奇美廠找一位陳建初經理
我現在是建廠先期人員以後大概會常駐在寧波
 樓主| MP472 發表於 2007-8-26 21:42:13 | 顯示全部樓層

回覆 #6 小彥 的帖子

是的,是設備的set up,你們公司也是設備商嗎?alex學長是誰?現在還在北崙嗎?
小彥 發表於 2007-8-26 22:03:03 | 顯示全部樓層

回覆 #7 MP472 的帖子

我公司在新竹科學園區opto
是生產LED的,我想你應該我們公司
ALEX 學長也是論壇的學長331梯次
他在北侖鳳凰山遊樂園工作
 樓主| MP472 發表於 2007-8-26 22:24:18 | 顯示全部樓層

回覆 #8 小彥 的帖子

北侖鳳凰山遊樂園離我這裡還蠻近的,光磊也在寧波設廠嗎?在你住的附近嗎?ALEX學長是老闆吧?
小彥 發表於 2007-8-26 22:35:11 | 顯示全部樓層

回覆 #9 MP472 的帖子

472學長我們是在寧波設廠的
住近一點在工作上會比較方便啦
ALEX 學長不是老闆,他是MIS啦
要去找他之前要先算一下472-331=141
472學長你知道意思了吧!!!!

請問一下學長是在哪家公司啊
我想你應該有認識我們公司的同事吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲